Das Hotel bietet keinen Luxus, aber es liefert verdammt viel und zwar zu einem klasse Preis- Leistungsverhältnis und dazu in Top-Lage...mehr geht nicht! Wer mehr benötigt, wird den doppelten Preis zahlen und kommt ein Pool hinzu, dann den dreifachen Preis! Es gibt ja u.a. unzählige Restaurants in der Nähe mit hohem Niveau und somit hat man hier die volle Bandbreite zur Auswahl auf vielen Ebenen... dieses Ambiente auf der Dachterasse mit dem Haus-Restaurant wird man allerdings unbedingt einmal nutzen wollen und der Burgblick sowie der Flußblick (beides wenige Meter weg), sind eh das "Eintrittsgeld" allein schon wert! Dieses Hotel würden wir sicherlich nochmal buchen und es auch Freunden ect. empfehlen!
Hatten einfaches und kleines Zimmer mit seitlichem Flußblick in der 2.ten Etage (211) und das Zimmer hatte alles, was man benötigt und sich erhofft....Kühlschrank und Wasserkocher mit Kaffee also auch! Achtung! Das TV-Gerät hängt gefährlich über dem Schreibtisch und der Kopf bemerkt das öfter...lässt sich einfach nicht vermeiden! Es gibt von uns noch einen Zusatzstern, da die Sauna praktisch Zimmernachbar war und somit sensationell ideal für uns!
Hier gibt es enorme Defizite, aber das tut unserer Gesamtberwertung des Hauses keinen Abbruch: Das reine Frühtücksangebot selbst sicherlich völlig OK und 5 Sterne, aber sonst alles viel zu eng im Raum und dieses Defizit ist so nicht akzeptabel - auch war der Kaffeeautomat recht langsam sowie auch noch alleine, wobei der Kaffee allerdings klasse war! Wir sind aber immer in Hotels ganz früh beim Frühstück und somit von uns alles etwas lenkbar gewesen! Das Restaurant mit herausragender Dachterasse macht hier die Punkte kaputt, denn die von uns bestellte Pizza bekommt noch nichtmals einen Stern...ganz, ganz schlecht und eine absolte Frechheit war das! Der bestellte Liter Wasser mit Gas schoss dazu passend den Vogel ab, wo in einer offenen Garaffe ne Art Leitungswasser geliefert wurde..... Ne, so schlecht haben wir bisher selbst in einer Alibaba-Bude nicht gegessen...das ging gar nicht und wir verbuchen das unter Körperangriff! Nochmals: Frühstück gut und Restaurant selbst unterirdisch schlecht, was sich natürlich nur auf unsere Bestellung und unsere Erfahrung am 09.09.2021 gegen 20 Uhr bezieht!
Einfach klasse Menschen, wobei wir im Kern eher nur mit der Rezeption zu tun hatten, aber diese Herren verdienen alle Sterne! Wir hatten bereits im Vorfeld mit Herrn "Martin" Kontakt und somit möchten wir ihn gerne einmal besonders erwähnen, aber die anderen Herren waren ebenso gut und in diese Richtung von uns ein besonderer Dank an ALLE! Das mit den Reinigungsdamen ist beim Zimmer prima gelöst und bei Kurzaufenthalten kommen die Damen nur bei Bedarf, aber man klopfte an und hat gefragt, ob etwas benötigt wird... sehr, sehr nette Frau war es!
Tolle Erreichbarkeit ab Flughafen mit dem Bus 252 für 1,50 Euro innerhalb von ca. 30 Minuten und vom Hotel weg ist alles vor der Tür, was man so für 2 Nächte unterbringen kann.... einfach klasse alles!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die ganze Gegend liefert und die beiden von uns auch genutzten Hotel-Fahrräder erhalten Bonuspunkte! Die Sauna mit Exclusivnutzung liefert ebenso Bonuspunkte...das war schon Spitze, aber es gehen auch nur 2 Personen in die Sauna rein und zwar unabhängig von Corona!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |