- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben erst in der letzten Woche (29.9.-01.10.2010) im Hotel übernachtet. Kurz zusammengefasst: Das Hotel ist von 5 Sternen meilenweit entfernt! Das Haus soll verkauft werden. Ein entsprechendes Schild ziert die Fassade. Offenbar soll bis zum Verkauf nur noch etwas Geld eingespielt werden, um die Unkosten zu decken. Entsprechend lau der Service und ungelaunt das Personal. Sauberkeit mangelhaft (Sauna, Duschen, Fensterbänke), Handtücher mit Löchern, einmal kein warmes Wasser. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt definitiv nicht. Der eigene Anspruch eines 5-Sterne-Hotels ist von der Realität leider sehr weit entfernt. Das Vorhandensein eins schmuck ausstaffierten Portiers ist bei weitem nicht ausreichend. Insbesondere die offensichtliche Ignoranz und Inkompetenz des Personals sind nervtötend.
Deluxe-Zimmer sehr schön Richtung Altstadt gelegen, jedoch zu klein und mit nur einem kleinen Schrank ausgestattet. Unser Safe war defekt. TV mit DVD-Player.
Ein sehr kleines Restaurant mit Platz für ca. 10-12 Gäste. Abendessen kann ich nicht beurteilen. Das Frühstück war okay, wenn auch nicht berauschend. Das Personal dort war zumindest bemüht. Kein frisches Obst oder Säfte. Angebot sehr überschaubar.
Trotz der o.g. Mängel kein Wort der Entschuldigung. Wirklich keines!! Ein vereinbarter Termin mit der Hoteldirektorin zwecks Besichtigung und Besprechung der festgestellten Mägenl um 9 Uhr am 30.09. fand nicht statt. Die Direktorin glänzte mit Abwesenheit ohne jegliche vorherige oder spätere Information. Ein Skandal für eine angebliches 5-Sterne-Haus.
Lage wie beschrieben, direkt am Wasser gegenüber der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife