Irena (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuscht über die unprofessionelle Art des Chefs

Das Hotel liegt in zweiter Reihe von der Strandpromenade die ca.10 min entfernt ist.Die Standardzimmer sind ok und sauber .Ein bißchen Wellnes ist möglich ,das Schwimmbecken sehr klein, durch eine große Glasscheibe zur Lobby getrennt ,fühlt man sich beobachtet wie im Aquarium was sicherlich Ansichtssache ist. Die Sauna ist auch sehr kein gehalten.

• Die Betten waren gut , Flachbildfernseher ,deutsche Fernsehsender ,mir hat ein Kosmetikspiegel gefehlt und die Schnur vom Föhn war zu kurz.

• Die Auswahl war klein,aber zum satt werden hat es gereicht!

• Nette Mitarbeiter an der Rezeption. Im Speisesal waren die Mitarbeiter schecht gelaunt sahen lustlos aus .

• Gut
  • Wir wurden freundlich deutsch sprechend begrüßt,aber auch gleich wieder enttäuscht ,da wir in das andere Hotel Polaris 3 einquatiert werden sollten womit wir nicht einverstanden waren ,denn wir hatten Polaris Hotel gebucht !!! Wir mußten dann 2 Stunden auf den Geschäftsführer oder Chef (hat sich uns nicht vorgestellt)warten .Das Gespräch fand dann in der Lobby vor anderen Gästen statt,jedenfalls der Herr ließ uns nicht zu Wort kommen , wurde immer lauter so das andere Gäste schon aufmerksam wurden.Die Aussage des Herren war, dann bleiben Sie eben hier in diesem Hotel ,bekommen dann die schlechteren Zimmer ohne Balkon .Wir hatten Zimmer mit Balkon gebucht und natürlich mehr bezahlt.Egal uns war es sehr peinlich ,wir gaben klein bei waren froh das unser Familien Treffen statt finden konnte,die ebenfalls Hotel Polaris gebucht hatten und dort auch einchecken durften.Wir reisen sehr viel ,aber sowas ist uns noch nie passiert.Also aufpassen !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019