Das Hotel ist gut gelegen und sieht von außen auch wirklich gut aus. Wir haben Halbpension mit 2 Spa Behandlungen pro Tag gebucht. Das Essen ist in Ordnung. Der Service lässt in vielen Bereichen zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Es haben so gut wie alle einen Balkon, sodass ein dazubuchen eines Balkonzimmers eigentlich nicht nötig ist und man das Geld sparen kann. Unser Zimmer hatte einen schönen großen Flachbildfernsehr,das Bad ist ausreichend groß und es gibt auch genug Staurauf.
Das Frühstück war mehr als ausreichend. Es gab eine gute Auswahl und auch die Zeiten von 8- 11 Uhr sind selbst für Langschläfer sehr angenehm. Das Abendessen für die Halbpension ging von 17- 18 Uhr-was für uns ok war, aber bestimmt nicht jedermanns Sache ist. Es gibt ein Menue mit Suppe ,Salat und Dessert. Geschmacklich ist es in Ordnung aber eben auch wieder sehr lieblos angerichtet uns serviert. Über die speziellen angebotenen Kuren können wie nichts sagen.
Der Service war in allen Bereichen nicht gut. Uns hat vor allem der Reinigungsservice auf den Zimmern gestört. Dreckige Gläser wurden nicht ersetzt oder aber sauber gemacht. Es wurden nur die Betten lieblos gemacht. Mehr war an Reinigungsservice nicht zu erwarten. Auch im Restaurant ging es sehr schleppend vor allem mit dem Abräumen der Tische. An der Rezeption war man bemüht unsere Wünsche( Bademantel, Föhn, allgemeine Auskünfte) zu erfüllen. Eine totale Katastrophe war es,einen Termin für zusätzliche Spa Behandlungen zu bekommen. Obwohl im ganzen Haus steht,dass Termine dafür an der Rezeption gemacht werden sollen, wurden wir immer wieder direkt zum Spa geschickt-allerdings war es auch dort nicht möglich einen Termin zu machen,da das entsprechende Buch im ganzen Hotel nicht aufzufinden war. Wir sind dann für weitere Spa Behandlung ins Nachbarhotel gegangen.
Man ist in 3 Minuten an der See. Auch zum schönen Zentrum ist man in ca 15 Minuten gelaufen.
- Wellness
- Sport