- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr kleine Zimmer, die Sauberkeit war ganz ok. WLAN war zeitweise nicht intakt. Informationen dazu gab es nicht. Das Hotel wurde von älteren Gästen besucht. Im Hotel waren Bauarbeiten, Fenster wurden bei lfd. Betrieb gewechselt. Auf den Baulärm wurde bei der Buchung nicht hingewiesen. In einer Nacht hatten wir starke Störungen durch eine im Hotel stattfindende Party von 19.00- 3,45 Uhr. Der Lärm direkt neben unserem Zimmer war unerträglich. Betrunkene Gäste polterten die längere Zeit an unsere Zimmertür. Vom Hotel wurde keine Abhilfe geschaffen.
Das Zimmer war sehr sehr einfach. Tel. vorhanden. Keine Minibar, keine Klimaanlage, kein Fön, alles sehr klein.
Auf Grund der Hotelparty mussten wir in ein Nachbarrestaurant ausweichen. Dort war die Verständigung sehr schlecht. Das Abendessen war ok, Unsere mitgebuchte Verwöhnabend verwandelte sich in ein Stückchen Apfelkuchen mit Kaffee. Auf Nachfrage sagt man uns, dass könnten wir ja am Abend essen. Das Frühstück war katastrophal. Wir bekamen die Essensreste der Party vom Vorabend. Der Käse wellte sich bereits.
Unsere Beschwerde am gleichen Abend der Party mit der Bitte um ein anderes Zimmer wurde abgetan. Es nahm in keinster Weise jemand ernst. Am nächsten Tag mit der Bitte um Erstattung der Kosten, ließ man uns vom Geschäftsführer mitteilen wir könnten ja jederzeit fahren. Die sprachliche Verständigung war gut.
Entfernung zum Strand - nicht sehr weit Shopping gut und nah
- Wellness
- Sport
In der Hotelbeschreibung heißt es Schwimmhalle mit Dampfsauna. Die Sauna ist eine in der Größe einer Dusche aufgestellte Plastedampfkabine. Die auf dem Prospekt sehr schöne Schwimmhalle kann von der Lobby und benachbarten Restaurant eingesehen werden. Sie besteht aus dem Wasserteil und nur einem schmalen Gang für die Liegestühle. Unterhaltung fand nicht statt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |