Conny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich ist das Hotel Polaris ein kleines feines Hotel. Das Personal war freundlich. Das Doppelzimmer mit Balkon von der Größe her ist völlig ausreichend. Im Zimmer hätte ich es begrüßt, wenn ein Kühlschrank sowie ein eigener Safe vorhanden gewesen wäre. Im Badezimmer fehlte mir persönlich ein Fön. Der eigene Pool im Hotel ist völlig ausreichend um ein paar Runden zu schwimmen wenn das Wetter mal nicht nach Strand und Meer ruft. Ein Jacuzzi und eine kleine Dampfsauna sind vorhanden. Was mir persönlich nicht gefiel, dass bei Anreise kein Parkplatz zur Verfügung stand, diese befinden sich auf dem Hinterhof und sind begrenzt. Wir wurden auf den nächsten Tag vertröstet. Das Glück war uns hold und wir fanden ganz in der Nähe einen kostenfreien Parkplatz. Zur Gastronomie sollte man folgendes wissen. Das Frühstück ist in Büffetform. Beim Frühstückbuffet fand ich die Auswahl an Obst sehr mager, es gab während unseres gesamten Aufenthaltes nur 1x Nektarinen ansonsten nur Äpfel. Müsli habe ich am Buffet auch nur an einem Morgen finden können, leider. Für die Kids waren aber Cornflakes und Schokopops vorhanden. Hat man HP gebucht, so ist das Abendbrot eine warme Mahlzeit mit Vorsuppe und Dessert (dieses Essen gibt es bei VP schon als Mittag) und schon recht früh abends. Hier bekommt man einen Tisch zugewiesen, den man dann immer zum Abendbrot aufsuchen soll. Da wir abends nicht gerne warm essen fragten wir an der Rezeption nach und man ermöglichte uns das spätere Abendessen in Büffetform, welches normalerweise nur Vollpensionsgäste bekommen. Das war sehr zu begrüßen. Leider ähnelte das Büffet am Abend sehr dem Büffet am Morgen zumindest vom Aufschnitt her. Trotz allem war es für unsere Ansprüche zufriedenstellend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Conny