Vivian (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Wir waren leicht enttäuscht!

Schlecht

Das Hotel versprüht den Charme der 20er/30er Jahre, sehr schöner Treppenaufgang mit Jugendstilfenstern. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Restaurant ist geschlossen. Gäste aller Nationalitäten.

• Schlecht
  • Vom Zimmer waren wir wirklich sehr enttäuscht. Wir hatten über HRS gebucht und bekamen dann auch an der Rezeption gesagt, dass im Internet die schlechtesten Zimmer angeboten werden. Wir hatten Zimmer 212, es war sehr klein, 2 Einzelbetten, die wir erstmal zusammengeschoben haben. Das Bad war wirklich winzig! Zu zweit nicht zu betreten! Sehr laute Lüftung im Bad, durch die zweiflüglige Zimmertür sehr hellhörig zum Flur hin. Ab 6.30 Uhr war an Schlaf nicht mehr zu denken, da hat nämlich unser Zimmernachbar geduscht... Die Sauberkeit lies absolut zu wünschen übrigen und ich bin kein Typ, der mit weißem Handschuh den Staubtest macht. Haare vom Vorgänger im Waschbecken, Spritzer am Badspiegel. Den Preis von 75 Euro/Nacht empfanden wir als zu hoch! Freies W-LAN im Zimmer!

• Das Frühstück war okay, mehr aber auch nicht. Salami, Schnittkäse, diverse Salate, Marmelade usw. Keine Abwechslung in 5 Tagen!

• Generell freundliches, englischsprachiges Personal. Eine Begebenheit im Frühstücksraum, die mich doch etwas verwundert hat: Ein Gast kommt 9 Uhr zum Frühstück und fragt, ob es noch dunkles Brot gibt. Die Mitarbeiterin antwortet, dass das Brot alle ist und sie doch am nächsten Tag einfach früher zum Frühstück kommen soll... Das geht natürlich überhaupt nicht! Frühstück wird bis 11 Uhr angeboten. Der Gast muss nicht früher zum Frühstück kommen, sondern es muss dann einfach ausreichend Brot eingekauft werden...

• Die Lage ist perfekt! Nur wenige Minuten bis zum Rynek Glowny, in näherer Umgebung viele Restaurants, Bars, Cafés. Auch der Hauptbahnhof und ein riesiges Einkaufscenter sind nur wenige Gehminuten entfernt. Die Lage war für uns der große Pluspunkt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife