Annabelle (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Für Partyurlauber (nur Übernachtung und Frühstück) ideal ! !

Ich habe das Hotel Last Minute gebucht und glücklicherweise sehr günstig bekommen. Deshalb stimmt das Preis/Leistungsverhältnis in jedem Falle! Die einheimische Familie, von der das Hotel geführt wird, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Zimmerwechsel von der Seitenstraße zur Meerseite war kein Problem. Das Hotel ist relativ klein genauso wie die Zimmer. Da man aber wahrscheinlich dort sowieso die wenigste Zeit verbringt, ist das okay. Die Putzfrau kam zwar jeden Tag, allerdings fragten wir uns was sie in den Zimmern wohl die ganze Zeit gemacht hat. Richtig sauber sah es zumindest nie aus, vor allem das Bad... Die Handtücher wurden zwar ca. 3x die Woche gewechselt, waren aber immernoch dreckig und teilweise eingerissen. Ein Umtausch der Handtücher war ebenfalls kein Problem. Gerade für junge Leute, die nicht soviel Wert auf den Zustand des Zimmers legen, ist das Hotel ideal! Das Preis/Leistungsverhältnis war auf jeden Fall okay! Singles werden auf ihre Kosten kommen...

• Schlecht
  • Wie schon oben erwähnt waren die Zimmer nicht sehr sauber. Sehr klein, kein TV, Radio o.ä. Dafür ein gemütlicher Balkon. Da wir aber wirklich NUR zum schlafen und frühstücken im Hotel waren, hat uns das nicht sehr viel ausgemacht.

• Schlecht
  • Das sehr sehr kleine Frühstücksbuffet ist naja... nicht so berauschend aber wer nicht so hohe Ansprüche hat, dem genügt's. Abends kann man sehr schön draußen an der Promenade sitzen.

• Der Service, soweit wir ihn in Anspruch nahmen, war gut. Morgen quälten sich meine Freundin und ich zum Frühstück, wo uns die nette junge Dame aus Stralsund immer freudig und lächelnd begrüßte. Ansonsten kann ich zum Service nicht viel sagen, außer dass wir vor unserer Abreise ein kleines Zimmer zur Verfügung gestellt bekamen, wo die Möglichkeit zum Koffer abstellen und duschen bestand.

• Die Lage des Hotel macht auf jeden Fall die oben genannten "Mängel" wieder gut! Port Corona liegt direkt zentral an der Promenade. Durch den Zimmerwechsel zum Hafenblick konnte man es auf dem Balkon für ein bißchen ausruhen zwischen Sonnenbaden und Abendessen sehr gut aushalten. Auch abends wurden wir mit verschiedenen Shows direkt unter unserem Balkon überrascht (z.B. Feuerspucken, Trommeltanz usw.) Das haben wir uns allerdings dann doch lieber von unten angesehen. Auch zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind es nur 2 Minuten wenn überhaupt. Ist halt alles in der Nähe und sehr schnell zu erreichen was man als Partyurlauber so braucht: Discos, Bars, Geschäfte, Restaurants, usw. Zu den 2 nächsten Stränden sind es ca. jeweils 15-20 Gehminuten, was bei brüllender Hitze schon etwas schlaucht. Aber etwas Bewegung muss ja sein...

• Sehr schlecht

Keine