Julian (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind zweckmäßig, in die Jahre gekommen, aber absolut ausreichend. Der Blick auf den Hafen, das Meer und die Berge ist super! Hatten wir einmal ein Anliegen, so wurde uns vom durchaus freundlichen Personal geholfen. Selbst unsere Extra-Wünsche brachte das Personal sind von seiner freundlichen Art ab. Wir fühlten uns sehr willkommen. Wer mit ein paar Kalkablagerungen klarkommt und wer sich nicht vom Trubel in der Umgebung stören lässt, der ist hier bestens aufgehoben. Wer durchgehend Siesta machen und sehr früh schlafen möchte, sollte sich jedoch ein anderes Hotel suchen. Schräg gegenüber ist der Coco's Pool und unweit davon entfernt der Bierbrunnen. Bis 4 Uhr ist es also etwas lauter. Aber wer selbst bis in die Nacht unterwegs ist, wird davon eher nicht gestört. Die Lage des Hotels ist sowieso unschlagbar. Direkt an der Hafenpromenade! Unzählige Bars und Restaurants laden ein. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Ein Spar ist direkt nebenan und Textilgeschäfte sind zu Fuß in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Zur Cala Agulla ist es etwas weiter, dafür sind Son Moll und Cala Gat in gut 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wem nicht jede ach so winzige Kleinigkeit den Tag vermiest, dem ist das Hostel Port Corona in Cala Ratjada durchaus zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten