Robert (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider war der Leiter der Rezeption nicht kooperativ und nicht auf der Höhe der Rezeption Leitung sowie das Rezeptions-Personal. Denn wir hatten ein Zimmer bekommen das sehr schlecht lag, denn es waren verschmutzte Fenster, dann war kein Balkon vorhanden den wir gewünscht hatten, dann konnten wir sehr schlecht schlafen weil von draussen wir die Lüftungen, Klimaanlagen, dann der Lärm von der Küchenanlage und dazu noch den Strassenlärm. Es war Horror. Als wir diese Mängel an der Rezeption mitteilten und nach einem andern Zimmerversetzung anfragen wurden wir leider immer wieder verwiesen, denn es gäbe keine Möglichkeit ein neues Zimmer anzubieten denn diese seien alle besetzt. Somit haben wir uns an die Reisegesellschaft gewandt und den dazu gehörigen Reisebegleiter angerufen und Ihm die Sachlage mitgeteilt. Nach diesen Gespräch 3 Tage später mit dem zuständigen Reisebegleiter war es auf einmal möglich und ein anderes Zimmer anzubieten. (Es gab noch eine andere Person die sich beschwerte und somit auch ein neues Zimmer bekam.) Und er war derselben Meinung wie wir, dass man es in diesen (ersten) Zimmer nicht aushalten konnte. Das einzige positive war das andere Personal im Hotel und das Service Personal war sehr gut.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe