Alen, Helge & Felix (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1-3 Tage • Strand
Ein gutes, sauberes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind von Ft. Lauderdale für einen Kurztrip (2 Übernachtungen) mit dem Schiff auf diese schöne Insel rüber "gehoppt". Haben das ganze sehr günstig in einem amerik. Reisebüro gebucht. Wir waren drei Freunde die einfach Spaß haben wollte. Und den hatten wir. Das Hotel war für uns eher unwichtig, das sollte ich dazu sagen. Denn auf den Bahamas spielt sich alles draussen ab. Im Hotel wird nur geschlafen. Wir waren dennoch sehr positiv überrascht. Sauberkeit und Größe der Zimmer war imposant. Alles relativ neu. Das Personal ist gigantisch , immer für einen Spaß aufgelegt. Bevor man eincheckt gibt es ein Briefing wo einem eindeutig klar gemacht wird, dass die Uhren in der Karibik anders laufen. Zeit spielt dort nämlich gar keine Rolle. Alles läuft etwas gemütlicher und ruhiger ab als in Europa. Wir kamen damit sehr gut klar. Beim einchecken hat man uns dann eindrucksvoll demonstriert mit welchem Tempo die Bahamians arbeiten. Wir haben nach dem Strandaufenthalt nur noch den Pool benutz und auch der war schön sauber und warm. Den Strand erreicht man wenn man über die Hauptstrasse durch das Nachbarhotel geht. Ein Traum. Schneeweiss mit Palmen. 30 Grad Wassertemperatur und Aktivitäten en masse. Leider ziemlich viele Amis zu dem Zeitpunkt, die sich relativ assozial benehmen. Mit Feiern hatte das nicht mehr am Hut. Da der Starnd aber sehr weitläufig ist hat man 5 Minuten Marsch aber auch wieder Ruhe. Was Abends dort abgeht wissen wir auch nicht , da wir nach dem duschen nach Port Lucaya gefahren sind und dort gefeiert haben. Nicht gross aber sehr fein. Ein paar Open Air Clubs mit Boody Contest(sehr fein). Alle immer gut drauf. (Warum wohl!?) Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten