Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
14 Tage in einem schönen Hotel.

Gut

Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer. Diese in einzelnen Gebäudegruppen angeordnet. Um die Häuser liegt eine gepflegte und saubere Gartenanlage. Durch die Poolanlage hindurch kommt man dann zum Strand. Auch hier macht alles einen gepflegten Eindruck. Fast über all steht Wifi zur Verfügung und auch alle Sportgeräte vor allem Tretboote und Kanus sind im AI enthalten. Die Altersstruktur war gemischt und es waren an Nationalitäten Russen, Serben und Deutsch vertreten. Die Fahrt Am Strand sind Badeschuhe ein guter Tipp. Es sind doch relativ viele Steine dort. An den größeren hängen auch schon mal Seeigel. Wir haben viel geschnorchelt und einige sehr schöne Bilder gemacht. Nea Portidea loht sich als Ausflugsziel nicht so sehr. Es ist schneller zu erreichen und wir mussten eigentlich nur zur Apotheke. Die drei Stunden bis unser Bus uns wieder abgeholt hat waren schon recht lang. Wir hatten gutes Wetter. Immer so um die 25 Grad. Nur einmal hat es geregnet.

• Die Zimmer waren ok. Nichts besonderes aber völlig ausreichend. Es gab einen Schrank, 2 Betten, einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher. Die Matratzen waren erfreulich hart. Das Bad hatte keine Dusche sondern eine Badewanne mit einem Duschvorhang. Das Zimmer war sauber und die Betten wurden jeden Tag gemacht. Wie gesagt nichts Besonderes aber ok.

• Über die Gastronomie kann ich nichts negatives sagen. Frühstück und Abendessen gab es im Restaurant. Das Mittagessen gab es in der Taverne am Pool. Alles war sauber und auch an der Qualität war nichts auszusetzen. Der Küchenstil lag so zwischen landestypisch und deutsch, man hat auf jeden Fall etwas gefunden. Auch während der zwei Wochen war immer Abwechselung im Angebot. Besonders möchte ich mich für die nette Überraschung zu meinem Geburtstag bedanken. Meine Frau und ich haben uns sehr gefreut und es war sehr lecker.

• Service und Freundlichkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben. Alle Probleme wurden umgehend gelöst (Zimmerkarte kaputt und auch einmal aus dem Zimmer ausgeschlossen). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren in einem guten Zustand. Besonders möchte ich Elena erwähnen, die immer ein offenes Ohr hatte. Alles unkompliziert und unauffällig gelöst hat. Sowas hatten wir bis jetzt in keinem Hotel. Das ist für mich Service!!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 40 Minuten, Die beiden nächsten Orte sind Neo Portidea und Nea Madunia. Zu beiden Orten wird vom Hotel ein Shuttle-Service angeboten. Nea Madunia ist der größere der Orte, hier findet man Möglichkeiten zum Shopping und Restaurants. Ansonsten gibt es nicht viel um das Hotel herum. Durch die schmale Breite der Landzunge kann man auch den Strand auf der anderen Seite bequem erreichen. Hier muss man allerdings für alles zahlen.

• Gut

Die Animation war nie aufdringlich und hat aus ihren bescheidenen Mitteln ne Menge herausgeholt. Boccia, Dart, Beach Volleyball Wassergymnastik und Tanzkurse wurden angeboten. Es gab auch ein Kinderclub und vor dem Abendprogramm eine Kinderdisco. Das Abendprogramm bestand aus Aufführungen der Animation, die Spaß gemacht haben und professionellen Auftritten. Leider haben dieses sich in den 2 Wochen wiederholt. Der Pool war sauber und auch überraschend tief über 2 m an einer Seite. Es war aber auch jederzeit eine Badeaufsicht am Pool vorhanden. Sowohl am Pool als auch am Meer standen liegen zur Verfügung und Handtücher konnten, nachdem man ein Pfand hinterlegt hatte, jederzeit ausgetauscht werden. Am Strand gab es Sonnenschirme am Pool überdachte Sitzgelegenheiten. Duschen und Toiletten waren vorhanden und auch immer in einem sauberen Zustand.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Frank