Patricia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Alles wissenswerte enthalten

Die Anlage sowie der Strand sind wunderschön, leider hatte ich mit dem Zimmer Pech, das einzige Fenster war über unserem Bett, keinen ausblick. Der Sogenannte Balkon war eig. der Zimmer eingang mit Zwei stühlen und einem Tisch. Sauberkeit im Hotel war in Ordnung. Das Wlan ging gut je nach zimmer lage. Leider waren zu unserer zeit viele Mücken Aktiv. Das Wetter war traumhaft. Für Gäste die es eher ruhiger wollen ist die Jahreszeit nichts den es waren viele Kinder, die uns jedeoch nicht weiter gestört haben. Desweitern waren auch viele andere Nationen vorhanden, die auch gerne mal auf ihre art Feierten bzw Urlaub machten.

• Die größe vom Zimmer war Ok aber wie schon oben beschrieben leider mit einem Fenster ohne ausblick. Das Bad war groß aber leider schon in die Jahre gekommen. Klimaanlage funktionierte gut und war im Zimmer verstellbar. Es war im zimmer ein Kühlschrank, TV, Mietsafe und Föhn.

• Schlecht
  • Das Essen !!! Ich war schon in viele Hotels und eigentlich immer 4-5 Sterne. Ich weis nicht ob wir vllt mitlerweile zu sehr verwöhnt sind, uns hat das essen aufjedenfall nicht wirklich geschmeckt. Es war größtenteil undefenierbar, ungewürzt und immer das gleiche. Mittag´s standen 2 Hauptgerichte, Suppe, Salate und Nachspeiße zur verfügung. Das Restaurante am Pool nur für mittags war zwar schön aber die Schwalben waren überall. Die Getränke waren an der Poolbar immer Kalt in der innen Bar leider öfters warme Getränke. Es gab 3 Cocktails zur auswahl, diese waren gut aber nicht´s überagendes. Frühstück war in Ordnung. Abendessen wie mittags mit 4 Haupgerichten.

• Gut
  • Das Personal ist bis auf ein paar ausnahmen immer freundlich und zuvorkommen. Hat man ein Problem geht einfach zu "Elena" Sie weis immer einen Rat und ist für jeden Gast eine gute Hilfe. Das Zimmer war immer sauber, es wurden alle 2 tage Betten überzogen und Täglich die Handtücher gewechselt. Kurze Info: mehrmals ist mir eine Ärztin im Hotel begegnet.

• Leider war vo dem Hotel eingang eine viel befahrene Straße ( Hauptstraße) die einen Spaziergang unmöglich machte, keine Gewege vorhanden. Der Weg zum Flughafen dauerte ca 40 min. In der näheren Umgebung gab es nichts. Vor dem Hotel hält Mehrmals Täglich ein Bus, Abfahrtszeiten stehnen bzw bekommt man an der Rezeption. Ca 4 km ist die nächse Stadt, auch dort ist leider wenig geboten.

Zur Sport, Pool kann ich nichts sagen !! Das Kinderprogramm war abend´s in Ordnung. Die Disco war der Hammer denn sie war bis auf Freitag und Sonntag von 24:00-02:00 immer zu. Der Strand war top, wenn ich nach 11 Uhr noch eine Liege ergattert habe. Handtücher waren ab 8 Uhr morgen schon draufgelegt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Patricia