Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Anders als erwartet!

Die Hotelanlage ist schön angelegt. Es ist gepflegt und sauber. Die Anlage ist weitläufig. 80 Prozent sind Russen. Diese nutzen den Allinclusive Urlaub zum Grölen, saufen und daneben benehmen. Von Ruhe und Erholung kann nicht die Rede sein. Auf jeden Fall sind unsere Erwartungen nicht erfüllt worden. Das erste Mal ein richtig enttäuschender Urlaub. Bitte nicht von dem Perfektionismus der Hotelbilder blenden lassen. Es ist definitiv nicht so. Schön war das Wetter und auch die griechischen Einheimischen. Wir sind oft außerhalb gewesen, denn wir wollten kein Urlaub in der Hotelanlage.

• Welche Zimmer werden auf der Hotelseite gezeigt? Diese vermitteln dem potentiellen Gast einen ganz anderen Eindruck als die Realität. Die Zimmer sehen auf den Bildern gemütlich, warm und hübsch aus. In der Realität sind es Standardzimmer, in dunkler Holzeinrichtung, funktionell, aber wenig gemütlich. Die Matratzen liegen auf Holzplatten und von Liegekomfort kann nicht die Rede sein. Es ist sehr hellhörig. Bad war in einem guten und auberen Zustand. Häufig hatte ma das Problem, dass man selbst bei mehrstündiger Nichtbenutzung des Wc´s Spuren von Kot oder getrütes Wasser vorfand. Auch gewöhnungsbedürftig, dass man benutzes Toilettenpapier nicht in die Toilettewirft. Aber ok.

• Das Essen war angemessen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Resturant war groß, sauber und zu den Stoßzeiten sehr voll und wuselig. Getränke musste man Abends selber zahlen.

• Sehr schlecht
  • Der Service hat uns wirklich schockiert. Wir haben selten so ein unfreundliches, desinteressiertes Personal erlebt. Wenn man an der Rezeption vorbei ging wurde nicht gegrüßt oder weggeguckt. Die Kellner wirkten gelangweilt und anteilnahmslos. Nicht mal der Restaurantleiter bekam ein nettes Wort oder eine Begrüßung übe die Lippen. Einziges Lob dient der Putzfrauen, die wirklich immer grüßten und freundlich waren. Wir hatten extra eine höhere Zimmerkategorie gebucht und mehr bezahlt (die BIlder des Hotels haben viel versprochen). als wir ankamen, wurde uns ein Zimmer im Hauptgebäude, dirrekt über dem Restaurant zugeteilt. Es war klein, dunel und sehr laut. Man hörte alles, was unten in Restarantund Lobby geschah. Der Geruch von Essen und Rauch stand im Zimmer. Vom Balkon blickte man auf die Vordächer des Pavillions. Wir wollten das Zimmer tauschen, darauf hin wurde uns gesagt, es handele sich auch nicht um unsere gebuchte Katergorie und wir sollten am nächsten Tag wieder kommen. Das taten wir. Da sagte man uns, es sei die Komfortkategorie und wir können erst am nächsten Tag wechseln. So waren die ersten zwei Urlaubstage in einem kleinen dunklen Zimmer, mit Badfenster, welches zum Hotelflur ging.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist abgelegen direkt an einer vielbefahrenen Straße. Man kann fußläufig nur einen Bäcker/Cafe erreichen und ist sonst auf den us oder das Taxi angewiesen. Das bedeutet man kann nirgends hin, außer in der Anlage bleiben oder investiert in Taxi oder Bus (der fährt nur eingeschränkt). Der nächst größere Ort ist Kalithea und in ca. 20 km erreichbar. Dorthin lohnt sich ein Besuch, wenn man ein wenig bummeln, Flanieren und essen gehen möchte. Der Hotelstrand war ein mega Enttäuschung. Nichts von blauem Meer und feinem Sand. Er war schmutzig, voller Algen und Unrat. Die Liegen in die Jahre gekommen und man lag sehr beengt. Den Strand haben wir nicht einmal genutzt, sondern den Tipp der Reiseleitung befolgt und zum langen Strand (der wirklich Strand war) in ca. 30 min. Entfernung gelaufen.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Stephanie