Kathrin (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Chaldikiki- Danke für den Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, nett und immer bereit einem zu helfen. Die gesammte Anlage macht nicht nur auf Fotos einen guten Eindruck. Sie ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war vielfältig, gut und landestypisch. Hier kommt man nur mit Übergewicht wieder weg. Das Hotel ist etwas abgelegen. Aber genau vor dem Hotel kann man fast stündlich den Linienbus benutzen. Alle Reiseveranstalter bieten auch Ausflüge an. Da wir uns nicht für einen reinen Badeurlaub entschieden hatten, haben wir ein Auto gemietet und haben bis weit über Chaldiki hinaus das Land erkundet. Es gibt viele schöne und lohnende Ziele in der Nähe (die Kassandra und Sithonia, Olinthos, die Höhle von Petrolona...) aber auch weiter weg ( Virgina, Meteora Klöster, Philippi, Thessaloniki...). Keine Angst vor dem südländischen Srassenverkehr. In den letzten Jahren hat hat sich viel zum Positivem verändert, aber trotzdem aufpassen. Wir können also jedem nur empfehlen sich mit einem Mietwagen auf Erkundungsfahrt zu begeben. So kann man das Land gut kennenlernen und dan am späten Nachmittag immer noch die Sonne am Strand genießen oder unterwegs an einer Badebucht anhalten. Mit dem Auto erlebt man auch ungeplante Sachen abseits der großen Straßen z.B Weinproben in Keltereien , die man nebenbei entdeckt ( es gibt hier sehr guten Wein), man kann in abgelegenen Orten verwunschene Klöster anschauen, Schildkrötenparadiese entdecken... . Das Land ist also eine Reise Wert und viel zu Schade, um nur am Strand zu liegen. Das Sahnehäubchen war das Hotel. Ein "Ärgernis" gab es, Mücken! Also schön Anti- brumm in den Koffer packen und los geht's Viel Spaß

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack