Waren für eine Woche im Juli in dieser Anlage. Leider wurde mein Mann nach kurzer Zeit krank. Somit konnten wir unseren Aufenthalt in dieser schönen Anlage nicht genießen. Wir möchten uns auf diesem Weg für die Unterstützung durch das Hotelpersonal sowie der Reiseleitung von ITS herzlich bedanken!!!!!!
Einrichtung ok. Im Bad könnten mehr Ablagemöglichkeiten so zusätzliche Handtuchhalter angebracht werden. Da die Straße genau am Hotel entlang führt ist es in den Zimmer die in diese Richtung liegen auch in der Nacht verhältnismäßig laut - Straße ist stark befahren. Zimmerreinigung war immer gut.
Abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Frühstücksangebot könnte etwas erweitert werden.
Hotelpersonal sehr bemüht und zuvorkommend. Verständigung war mit Deutsch gut möglich.
Ort und Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Hotelbus gut erreichbar
Nicht genutzt. Aber ein sehr schöner mit Bäumen beschatteter Spielplatz ist erwähnenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und Erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie auch in der Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rallou Vogiatzi Reservations Department