- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Portes Beach sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundschaft welche uns entgegengebracht wurde war umwerfend. Unser Zimmer im Haupthaus war geräumig und mit vielen Schränken, Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Das Bad mit großer Dusche war hell und hatte ein Fenster. Wir fanden es toll, dass Fenster und Balkontür mit Fliegengitter ausgestattet waren. Der Balkon hatte sogar beidseitigen Meerblick. Während des ganzen Urlaubs stand Elena, die Gästebetreuerin, uns mit Tipps, Informationen oder einem kleinen Plausch zur Verfügung.Vielen Dank! Ganz besonders möchten wir die gute Küche hervorheben. Das Essen war immer sehr lecker, appetitlich und abwechselungsreich. Der komplette Service im Hotel war sehr sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Eric, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung und Motivation. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben Mit besten Grüßen Ihr Portes Beach Hotel Team