Das Essen war wie immer sehr Prima ! Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit . Es gab nie Verständigungsschwierigkeiten . Die Zimmer und die Reinigung waren vollkommen in Ordnung . Der Strand war immer sehr sauber und die Gartenanlage wurde immer sehr gepflegt . Auch der neu angelegte Rasen vor dem Strandabschnitt mit den Liegen und den schattenspendenden Bäumen waren ein Highlight . Das einzige negative : Die Animation hat sich im Vergleich zum letzten Jahr um 100% verschlechtert !!!
Da wir unseren Urlaub vorzeitig wegen gesundheitlichen Problemen abbrechen mußten möchte ich nochmals herzlichen Dank an Herrn Haris , Frau Rallou , Frau Myrtho , Nikos , Sakis , Antigoni , Stamatis , Fotis ,und allen anderen aussprechen . Jedes Problem oder jeder Wunsch wurde sofort bearbeitet
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Hans & Gaby |
Sehr geehrte Hans und Gaby , Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Gute Besserung Hans!! Mit besten Grüßen Rallou Vogiatzi Reservations