Ilia & Konstanze (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer und schöner Badeurlaub!

Ein Hauptgebäude und mehrere kleine Gebäude, die nett angeordnet sind, sehr schöner ,gepflegter Garten! Die All-Inclusive Leistung ist hervorragend und als Familie sehr von Vorteil... Es gibt viele Familien, aber auch ältere Ehepaare, russsische, bulgarische und deutsche Personen überwiegen den Gästeanteil. Wer ins Internet möchte, sollte ein eigenes Empfangsgerät dabei haben. Telefon ist aber vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer war okay und sauber, man hält sich eh nur zum Duschen und Schlafen drin auf. Kühlschrank und Fernseher vorhanden, tägliche Reinigung, aber ausbaufähig..

• Es gibt 2 Restaurants und 2 Bars, alle schön hergerichtet und einladend. Sehr gut fanden wir, dass man sich zum Mittagessen nicht groß "in Schale werfen" muß, denn das Restaurant dafür war diekt am Pool, sehr gut! Das Essen bestand überwiegend aus typisch griechischen Speisen und war hervorragend (danke nochmal an den Koch und sein Team!!). Sehr große Auswahl und frisch, es wurde sofort immer wieder nachgefüllt! Bestellte Getränke wurden prompt gebracht! Wir waren mehr als zufrieden!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche wurden direkt erfüllt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (frische Handtücher täglich), ist aber ausbaufähig. An der Kinderbetreunung (Mini-Club gibt es, aber Eltern müssen da sein) könnte, nach unserer Meinung, noch etwas gearbeitet werden, so dass die Eltern mal 1-2 h Zeit haben und nicht ständig die Aufsichtspflicht inne haben. Aber an der Art der Kinderunterhaltung gibt es nichts zu meckern, den Kids hat es super gefallen!

• Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz, eigentlich direkte Lage, nur paar Meter. Alles ist sauber und schön hergerichtet. Zum Flughafen ca. 60 km, die nächstgrößere Stadt liegt 5 min mit dem Auto entfernt. Nach Anmeldung kann man eine Schiffsrundfahrt machen.

Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben, sowohl mit den Kindern, als auch sonst. Man konnte Volleyball , Boccia und Tischtennis spielen, auch Tennis stand zur Wahl, es gab Gymnastik und Aqua-Aerobic. Am Strand konnte man sich kostenlos Kanus und Tretboote leihen, gegen Zahlung konnte man Jetski und "Banane" fahren. Liegestühle und Schirme standen kostenlos zur verfügung, waren aber halt schnell weg.. Der Strand wurde jeden Tag aufgeräumt und war sauber. Die Minidisco war für unsere Kids Pflicht ;-) ( so unsere Kleine...) Einmal pro Woche gibt es im Nachbardorf einen Markt, der empfehlenswert ist, mit dem kostenlosen Hotelbus kommt auch der hin, der kein Auto gemietet hat.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Ilia & Konstanze