Ein schönes sauberes Hotel mit sehr gepflegten und hübschen Grünanlagen!Sehr gut strukturiert so daß jedes Ziel auf kurzem Wege erreichbar ist, sei es die Rezeption, der Pool , der Strand, die Bar etc. Unser Zimmer war nicht riesig, dafür daß wir mit 2 kleinen Kindern (2+4) untergebracht waren, aber völlig ausreichend, da wir uns dort sowieso nur zum Schlafen aufhielten. Vor allem aber war es sauber und gepflegt! Wir hatten all inklusive und haben so gut wie kein geld in den 2 Wochen ausgegeben.Wir hatten sozusagen alles was das Herz begehrt, denn sowohl die Versorgung zu den üppigen Mahlzeiten als auch an der Bar war überwältigend und mehr als ausreichend! Auch die kostenlose Internetverbindung,welche das Hotel an jedem Ort auf dem Gelände anbietet und auch wirklich zur Verfügung steht trug dazu bei, daß die Urlaubskasse nahezu unberührt blieb. Es waren viele Deutsche als auch Osteuropäer jeden Alters (1-60) vor Ort und es herrschte eine sehr entspannte harmonische Atmosphäre vor!Hierzu trugen vor allem die megafreundlichen Servicekräfte bei...angefangen bei der Rezeption über die Kellner, den Bademeister,die Barkeeper bis hin zur Putzfrau waren alle durch die Bank weg immer höflich und freundlich speziell auch zh unseren Kindern! Auch das "Bomba"-Animationsteam war der HAMMER! den ganzen Tag gab es eine exzellente Betreuung und Programm, wie bisher nicht erlebt! Yoga, Wassergymnastik, Tanzkurse, Boccia, Beachvolleyball, Abendprogramm mit Kinderdisco, Bingo, Quiz, Disco, Theater und vielem mehr! Das Team um Zoran mit Vlastimir, Maria, Lina, Ile usw ist wirklich freundlich, fröhlich und dabei unaufdringlich! Super! Alles in allem hatten wir einen tollen Badeurlaub mit unseren Kindern und Eltern! Wasser am schönen Strand und im Pool waren herrlich!
Größe ok. Sauber.mobiliar alles da.wir wollten nur gut nächtigen und das ist uns jede Nacht gelungen ;-)
Umfangreich, abwechslungsreich, viel obst und Gemüse! Und das zu jeder Mahlzeit! Sehr sauber und gepflegte Räume! Einheimische als auch internationale speisen! Einfach herrlich, wenn man selbst nach 2wochen nicht weiß, für was man sich entscheiden soll bei der Auswahl!
Wie bereits eingangs erwähnt sehr freundlich, höflich. Das team macht einen prima job!
Eher einsam zwischen 2kleinen Städtchen, welche nur per Bus oder Auto erreichbar sind! Direkt an einer stark und vor allem schnell befahrenen Straße(von der man aber direkt nach betreten des hotels gar nichts mehr mitbekommt!) Außer einem mini-kiosk keine direkten bummel-meilen für das weibliche Geschlecht ;-) War uns aber egal.stand ja auch so vorher beschrieben im Prospekt! Entfernung zum Flughafen inkl abklappern 3-4 weiterer Hotels ca 45 min - absolut akzeptabel
Angeboten wird tennis, boccia, beachvolleyball, wassergymnastik, tanzen, disco, animation, tischtennis, tretboot, paddeln und vieles mehr! Strandbereich+Pool sind sehr gepflegt und sauber! Genügend liegen und Sonnenschirme für alle! Es gibt zwar keinen feinen Sandstrand (etwas kieselig) aber man benötigt trotzdem noch keine badeschuhe. Wasser war herrlich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Dennis |