Portes Beach, ein etwas kleineres Hotel mit gewissen Charme, das wir Ende September Anfang Oktober besuchten. Wie auch schon öfters berichtet wurde, haben auch wir uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Der Service war exzellent, das gesamte Personal stets sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend sowie sehr hilfsbereit. Und das Ganze immer mit einem Lächeln. Schon beim Check-In wurden wir sehr herzlich empfangen und mit allem wissenswerten für den Anfang versorgt. Zur Begrüssung gab es einen Obstteller und eine Flasche Wein auf dem Zimmer. Die Zimmer waren sauber, hell und freundlich eingerichtet und von ausreichender Grösse. Auf dem möblierten Balkon gab es sogar einen Wäschetrockner. Die Anlage selbst war schön angelegt und gepflegt, auch alle Einrichtungen wie Bar, Speisesaal, Poolbereich usw. waren sehr sauber. Mittagessen gab es in der Taverne am Poolbereich, das Abendessen im Restaurant mit Livecockingstation. Die Auswahl an Speisen war sehr gross und abwechslungsreich, da sollte für jedermanns Geschmack etwas dabei gewesen sein. Der Sandstrand lud zu Spaziergängen ein, wo es auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme gab. Also einen Run zum täglichen Liegenbesetzen gab es nicht. Vielleicht lag das ja auch an der Reisezeit. Zwischen Pool und Strand gab es unter den Bäumen mehr Schattenplätze. Auch eine Süsswasserdusche und Umkleidekabinen standen zur Verfügung. Für die etwas aktiveren gab es einige Angebote an motorisierten und nichtmotorisierten Wassersport. Das Meer war sehr sauber und kristallklar. Der Strand ist mit der blauen Flagge ausgezeichnet. Abends gab es am Poolbereich hin und wieder nette Animation, welche nicht aufdringlich und nicht von übermässiger Länge waren. Das Hotel bot einen täglichen Shuttle-Service zu den Nachbarorten Nea Moudania und Nea Potidea an. Auch die Linienbushaltestelle ist vor der Türe. Allerdings sind die Busse sehr unzuverlässig! Von den Reiseveranstaltern werden auch jede Menge interessanter Ausflüge angeboten. Kurz und knapp, ein Hotel welches wir mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |