Bettina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub

Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Auch ist das Personal sehr sehr lieb und freundlich! Ein riesengroßer Lob hierfür!

• Gut
  • Wir haben auch ein sehr tolles Zimmer bekommen. Bei der Buchung haben wir auf Wunsch um ein Zimmer gebeten, dass weit hinterhalb bei der Poolbar lag. So konnten wir uns auch einmal zurückziehen, wenn wir einmal unsere Ruhe haben wollten. Es war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt und Betten gemacht. Zimmer hat Klimaanlage, Save ( allerdings mit Aufschlag), Fernseher, gemütlicher Balkon/Terrasse. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass man eventuell eine zweite Decke bereitstellt. Wir hatten nur ein dünnes großes Laken, das wir uns teieln mussten.

• Das Essen war jeden Tag aufs neue ein Traum. Es war sehr abwechslungsreich und der Geschmack war göttlich. Das tolle Essen hat uns wieder mehr Kilos (aufwärts) gekostet.

• Also das Personal war wieder einmal genial! Wir sind schon des öftern in Griechenland gewesen und hatten immer sehr tolle Leute um uns. Auch hier in Portes Beach. Sie sind sehr bemüht, freundlich und keineswegs überfordert wie manche das in einer Bewertung bekriteln! Wir möchten hier auch ein rießiges Lob aussprechen an: Pavlos, Sakis, Antigoni, Florin, Michalis und George! Ein super Team mit Herz! Es ist uns sehr schwer gefallen Abschied zu nehmen. Mit solchen tollen Menschen, ist das Hotel noch besser. Sie sind die jenigen, die den Urlaub erst richtig Urlaub werden lassen. DANKE! Natürlich holt man sich bei einem AI Urlaub die Getränke selbst, was hierbei überhaupt kein Problem ist. Beim Abendessen wurden die Getränke serviert, es dauerte ein bisschen, aber mein Gott, man ist im Urlaub und hat keinen Stress.

• Die Anfahrt zum Hotel ist angemessen. Etwa 40 Minuten. Um andere Kritiker aufmerksam zu machen die bei den Bewertungen gemeckert haben, dass man so lange zum Hotel fährt: Man schaut sich sein Urlaubsziel vorher an, da weiß man wo sich die jeweilige Lage befindet ( so machen es wir zumindest/ Google!) Ausflugsziele gab es in Nea Moudanina und Nea Potidea, wo hierbei für die Hotelgäste ein Bus gratis zur Verfügung gestellt wurde. Uns haben die beiden Ortschaften sehr gut gefallen, es ist eben typisch griechisch und nicht von Touristen überlaufen. Genau dass was wir eigentlich ,,Urlaub" in Griechenland nennen. Man kann aber auch zu Fuß nach Nea Potidea spazieren, beanspruchte Zeit etwa 30 Minuten.

• Gut

Wir haben weder die Fitness- oder die Wellnessanlage gesehen, da wir bei den tollen Wetter immer am Strand waren oder Ausflüge gemacht hatten. Poolanlage war auch sehr gepflegt, jedoch waren wir nicht im Pool sondern im Meer. Schließlich sind wir wegen dem Meerwasser in den Urlaub gefahren. ;) Bezüglich dem Animationsprogramm waren wir etwas enttäuscht. Manchmal mussten wir den Kopf schütteln, da es eine Tanzshow gab die aber keine war. Es beruhte sich auf gegenseitiges anspucken mit Wasser. Sehr fragwürdig... Der Strand war sehr sauber (Sand - Kiestrand), das Wasser wunderschön klar, meiner Meinung nach keine Badeschuhe notwendig.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Bettina