- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub. Leider ist die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind für eine 4-köpfige Familie definitiv zu klein. Außerdem ist es sehr hellhörig. Ausschlafen ist nicht möglich, man hört jedes Geräusch aus neben,- oder oberhalb liegenden Zimmern. Stühlerücken, Wasserspühlung oder andere Geräusche lassen einen nicht durchschlafen. Auch sind die Öffnungszeiten des Restaurantes verbesserungswürdig. Dieses macht auf um 8.30 bis 10.30 Uhr. Da aber in Griechenland die Uhr eine Stunde vorgestellt werden muß hat das Restaurant bereits um 7.30 Uhr deutscher Zeit geöffnet. Irgend ein Nachbar geht dann auch garantiert zum Frühstück, das wars dann mit ausschlafen. Ein großes Ärgernis sind die vielen Russen. Diese haben im Restaurant oder auch am Pool und beim Volleyball ihre eigene "Art". Die Esskultur ist eine andere als wir es gewohnt sind. Das Personal war sehr freundlich, auf Reklamationen wurde sofort reagiert. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich wenn auch die Zimmer sehr klein sind.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Erwin, Herzlichen Dank für Ihre liebe Worte und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und Erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Portes Beach Hotel Team