Tolles Essen, freundliches Personal und top Gästebetreuerin!!! Zusammenfassend lässt sich sagen, dass man hier einen schönen, entspannten und tollen Urlaub verbringen kann! Freies Wlan im ganzen Hotel! All in zu buchen kann ich nur empfehlen! Essen gibt es drei Mal am Tag, Nachmittags noch Kaffee und Kuchen, Liegen am Strand und Kanu und Tretboot ist auch dabei! Segelausflug über daysailing.gr!!! Badeschuhe mitbringen!
Hier komme ich zu meinem einzigen Kritikpunkt. Das Zimmer war in einem abgenutzten Zustand. Wir hatten einen kaputten Stuhl, einen defekten Lampenschirm und ein Waschbecken, das schon bessere Zeiten gesehen hat. Die Tür zum Balkon war ebenfalls defekt und ließ sich nicht schließen. Die Tür wurde nach ca. einer Stunde Wartezeit vom Techniker repariert. Wir entschieden uns dann allerdings dazu den Urlaub zu genießen und nicht auf ein anderes Zimmer zu bestehen. Dieses hätten wir, auch nach Rückmeldung der Gästebetreuerin Elena und anderen Gästen, sonst wohl erhalten. Das Hotel wurde 2012 renoviert, allerdings noch nicht komplett. Weitere Renovierungen folgen. Nun wir hatten wohl das Pech, ein noch nicht renoviertes Zimmer zu bekommen. Da wir uns aber kaum, außer zum Schlafen und ein Stündchen vor dem Essen auf dem Zimmer aufgehalten haben, war uns das Zimmer nicht wichtig. Es war nicht muffig und es war auch kein Schimmel zu finden! Allerdings waren die Matratzen sehr hart
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Buffet war morgens, mittags und abends sehr reichhaltig und abwechslungsreich! Es gab immer frisches Obst, eine große Salatauswahl und verschiedene warme Speisen. Abends wurde ein Gericht immer frisch vom Koch vor den Gästen zubereitet. Auch die griechische Küche kam nicht zu kurz!!! Für Kinder und nicht experimentier freudige Gäste gab es immer Nudeln mit zwei verschiedenen Soßen und Pommes sowie Pizza. Wer hier nichts findet tut mir leid.
Wer hier die überschwengliche Art sucht, die man z.B. in Spanien und der Türkei oft findet, wird enttäuscht. Das Personal ist freundlich aber sehr zurückhaltend. Was ich persönlich als sehr angenehm empfunden habe. Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuerin Elena: Für alle Gäste vor Ort präsent und immer ansprechbar. Sehr engagiert !!!
Der Strand liegt direkt am Hotel! Näher geht's nicht! Es fahren Busse vom Hotel in die nächsten Orte! Ansonsten gibt es nicht viel in der näheren Umgebung. Wir haben uns überwiegend in der Hotelanlage aufgehalten. Es gibt einen Shop im Hotel, indem man wirklich so ziemlich alles bekommt was man braucht!! Und das zu absolut humanen Preisen!
Die Hotelanlage ist traumhaft gestaltet und wird jeden Tag gesäubert und gepflegt! Es gibt zwei Bars und eine wunderschöne Taverne, in der zu Mittag gegessen wird ! Am Strand und in der gesamten Anlage findet man Tongefäße in denen der Müll und Zigarettenkippen gesammelt werden. Der Strand ist am Morgen leicht überfüllt. Aber wir haben immer, auch ohne zu reservieren, eine Liege bekommen. Problematisch ist nur, dass es Gäste gibt, die sehr rücksichtslos sind. Aber dafür kann das Hotel ja nichts! Im Sand sind kleine Steine und auch der Weg ins Meer ist steinig! Badeschuhe sind empfehlenswert. Der Weg durch die Hotelanlage am Pool vorbei ebnet aber einen wunderschönen Blick auf das Meer. Mann kann hier wunderbar entspannen und Sonne, Strand und Meer genießen. 5. Animation: Die Animateure waren sehr bemüht und vor allem sehr unaufdringlich und stets freundlich. Das Programm bzw. die einzelnen Angebote wurden dezent an die Gäste weiter gegeben. Keiner wurde bequatscht oder aufdringlich zu irgendetwas überredet. Es gab tagsüber zahlreiche sportliche Angebote für Jung und Alt. Am Abend gab es täglich eine Kinderdisco und wechselnde Darbietungen der Animateure sowie Künstlern von außerhalb.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und Erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie auch in der Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Portes Beach Hotel Team