Die Anlage ist sehr schön. Die Pflanzen, Bäume, Sträucher sind sehr vielfältig und sind gepflegt. Die Grösse des Hotels ist angenehm, die Leute haben sich gut in der Anlage verteilt. Es war sauber, und die Gebäude waren neu gestrichen und schlicht aber freundlich gestaltet. All inclusive ist empfehlenswert in diesem Hotel; die Auswahl ist gross und die Qualität des Essens ist hoch. Das Restaurant am Abend aber auch die Taverne für die Mittagsverpflegung sind freundlich eingerichtet. Die Gäste sind von Familien mit Kindern bis zu Paaren jeden Alters. Keine Angaben
Die Zimmer sind schlicht aber freundlich eingerichtet. Der Balkon war recht gross und hatte schöne Stühle. Einzig das Bad war etwas älter, aber sauber. Im TV hätte noch das ein oder andere Programm mehr sein können.
Sehr gutes Essen, es war sehr abwechslungsreich. Das heisst, die Pommes und Spaghetti waren natürlich jeden Tag zu haben. Aber es gab auch immer etwas landestypisches. Und die Leute essen halt immer Pommes und Spaghetti, und meiden das einheimische. Es gab auch einen Themenabend. Bei all inclusive sind auch die Getränke inbegriffen, was wir als sehr angenehm empfunden haben und die Auswahl der inbegriffenen Getränke war reichhaltig. Natürlich gibt es keine Originalgetränke, aber dennoch, der Ersatz ist in Ordnung und hat uns sehr geschmeckt. Tipp: Der Thunfischsalat ist meiner Meinung nach himmlich gewesen, habe noch nie so guten Thunfischsalat gegessen!
Sehr freundliches, speditives und aufgestelltes Personal. Teils sehr gute Deutschkenntnisse des Kellner. Zimmerreinigung durchschnittlich. An der Reception wurden Anliegen sofort bearbeitet. Auch die Barmänner und -frauen waren sehr kompetent und hatten fast immer eine Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel ist für sich. Grad direkt um das Hotel gibt es sozusagen keine Möglichkeit für einen Spaziergang nach dem Essen. Mit dem Bus etwas weiter kommt man in kurzer Zeit in die nächste Stadt.
Um Tennisstunden zu ergattern, immer vor dem Frühstück reservieren. Volleyball wurde auch rege genutzt und war gut gelegen, man konnte auch mal einfach zuschauen von Liegestuhl aus. Strand ist klein, aber i.O. und das Wasser sauber. Kanu und Pedalo Möglichkeit ausreichend. Liegestühle waren am ersten Tag ein Problem, da wir erst am Nachmittag an den Strand gingen. Danach hatten wir immer ohne Probleme einen, und haben oft auch noch freie gesehen. Der Pool war genügend gross nie überfüllt. Oft gab es Zeiten, wo man den Pool mit wenigen Personen teilen konnte.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Miriam |