Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung, aber auch viel gesehen

Nettes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Allerdings Pool und Strand recht klein. Zimmer nach Wechsel in Ordnung, Personal soweit in Ordnung, meist sehr freundlich. Die Gartenanlage hat uns begeistert. Wir haben insgesamt 3 Touren mit Reiseleiter Vasiris gemacht, das war wirklich sehr schön und wir konnten so die Vielfalt der Flora und Fauna kennenlernen. Unser erstes Zimmer war noch recht altmodisch möbiliert, hatte keinen schönen Ausblick. Sehr störend war die Klimaanlage des Nachbarhotels. Wir konnten dann aber wechseln, dieses war dann sehr ruhig gelegen und modern. Keine Duschen, nur Wannenbäder.

• Wie bereits oben beschrieben

• Lage & Umgebung
  • Man sollte aber einen Mietwagen nehmen. Die Chalkidiki ist wunderschön und man kann viel entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea , Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Grüßen Rallou Vogiatzi Reservations Department