Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es scheinen teilweise Zimmer renoviert zu sein, die dann sehr schön sind. Unseres gehörte anscheinend noch zu den alten, die zwar sauber, aber eben schon etwas in die Jahre gekommen sind. Wenig einladend ist das Portal, das einem einen eher schlechten Eindruck vermittelt und dringend renovierungsbedürftig ist. In der Anlage angekommen ist aber alles schön und ordentlich. Teils sehr schön, teilweise bei genauerem Hinsehen schon etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt aber sehr angenehm. Leichte Geruchsbelästigung im Bereich der Toiletten in der untersten Etage.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

sehr unterschiedlicher Zustand - je nachdem ob renoviert oder nicht.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Die Getränkeauswahl ist für All Inclusive gerade noch in Ordnung, gibt es aber definitiv in anderen Hotels mehr.

Alle sehr freundlich und bemüht, nett und zuvorkommend. Überhaupt keine Beanstandungen.

Familien

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung und Motivation. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben Mit besten Grüßen Rallou Vogiatzi