Theresa (26-30)
Gepflegte Anlage mit vielen Hindernissen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 7 Tage im Portes Beach Hotel in dem Super spar Zimmer da wir schon knapp 8 Monate vorher gebucht hatten. Das Spar Zimmer entpuppte sich als feuchter und muffiger Raum. Die Türrahmen im bad sind schwarz vom Schimmel , unsere Kleidung die wir dort gelagert haben waren klamm. Das Zimmer wurde schoneinmal bemängelt und es hat sich nix geändert. Putzfrauen waren eigentlich überflüssig da sie nur notbedürftig gesäubert haben, leider war dies nicht nur bei uns der Fall. Im Bad wurde drumherum geputzt und gefegt wurde auch nur selten.Das Hotel war anscheinbar fast ausgebucht allerdings waren davon mehr als die Hälfte Russische Mitbürger . Das essen ansich war gut und abwechslungsreich.Die Hotel Anlage ist sauber und gepflegt. Der hoteleigene Strand ist 2 min von den Zimmern entfernt . Wir haben uns zzgl einen Leihwagen gemietet da in der Umgebung leider zu Fuß nix zu besichtigen ist. Die Anlage ist ca 45 min Bus fahrt vom Flughafen und 70 km von Thessaloniki. Das Personal konnte mehr russisch und englisch anstatt deutsch . Fazit: saubere Anlage , viele Russen und unsaubere Zimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Großes Zimmer, leider feucht und stinkig. Es lebte die Feuchtigkeit . Das Zimmer wurde grob sauber gemacht .

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Die Lage des Hotel s ist ok soweit mam seine Ruhe haben will und wirklich nur Strand Urlaub machen möchte . Ausflüge müssen vorher angemeldet werden da der nächste Ort nicht um die ecke ist . Thessaloniki ist 70 km weit weg. Leider ist die Umgebung nicht wirklich schön

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Theresa, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Es tut uns ausgesprochen leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und entschuldigen uns für die Unangehnämlichkeit. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits im Team besprochen und werden versuchen unsere Schwachstellen zu beheben, um unseren Gästen den best möglichen Service zu bieten. Es würde uns eine große Freude bereiten Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen um uns erneut zu beweisen. Weiterhin möchten wir Ihnen alles Gute für die Zukunft wünschen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Rallou Vogiatzi Reservations Department