Gela (31-35)
Große Enttäuschung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Große Enttäuschung am Tag der Ankunft!!!! wir sind als Familie und All inklusive Gäste angereist und haben für nur eine Woche 2.500 € bezahlt. Das 1. Zimmer was wir erhielten, war schmutzig, schimmelig, staubig und es hat gestunken. Im Badezimmer waren die Sanitäranlagen verkalkt. Beim öffnen des Badezimmerfensteres hatten wir einen Aus- bzw. Einblick in eine alte Rümpelkammer in der alte Holzplatten mit rausstechenden Nägeln gelagert waren. Lurche in den Ecken, alte Möbel und 2 Fernsehrprogramme. Schimmel und Gestank auf allen Seiten und Ecken, Böden und Decken!!! Überall!!! wir haben uns dann sofort beim Reiseanbieter beschwert, welcher wirklich umgehend beim Hotel urgiert und reagiert hat. Die Aussage des jungen Rezeptionisten nach Vorlage von 20 Fotos, welchen den Schmutz und Dreck zeigten war: Was wollen Sie, sie haben ein Standardzimmer gebucht? Egal welche Art von Zimmer gebucht wurde, es MUSS sauber sein. Echt peinlich für ein 4 Sterne Hotel. Am nächsten Tag haben wir dann ein anderes Zimmer erhalten. Dies war ein Unterschied wie Tag und Nacht, als ob wir in ein anderes Hotel gezogen sind. Durch Gespräche mit ganz vielen Gästen hat sich herausgestellt, dass jeder 2. zuerst so ein heruntergekommens Zimmer erhalten hat und erst bei Nachfrage am 2. oder 3. Tag ein anders Zimmer erhalten hat. Offensichtlich versucht es das Hotel einfach bei jedem, egal ob All inklusive oder Halbpension, jung oder alt mit oder ohne Kinder. Ich finde so etwas untragbar für ein 4 Sterne Hotel!!! Naja unser Urlaub begann dann somit erst am 3. Tag nach der Ankunft. Strand: Es gab nicht ausreichend Liegen. Die ersten Gäste (und natürlich mussten wir das dann auch so machen) waren schon um halb 7 am Strand um die Liegen zu besetzen. Wieder andere ließen die Strandtücher gleich die ganze Woche hindurch auf der Liege um sich das frühe Aufstehen zu ersparen. Somit galt das Motto auf dem Kiesstrand, mit echt großem Kies : first come, first served! Animation: Echt großes Lob für die Leute aus Belgrad!!!! Ksenia, Vlasta, Ilija ihr seid echt die Besten!!!! Mini Club: Kinderbetreuung??? Naja, eine kleine dunkle Holzhütte ohne Fenster und Licht. Dort konnten die Kinder malen und mit Holzbausteinen spielen, Viel mehr gab es da nicht! eine Betreuerin saß halt einfach daneben. Aber gemeinsam mit den Kindern wurde im Mini Club nichts gemacht. Essen: gibt es nichts zu meckern. Pool: Jeden morgen wurde der Pool gereinigt (nachdem wir ja schon um 6 uhr an den Strand gingen, konnten wir das jeden Tag die Poolreinigung beobachten :-) ) Großes Lob an den Bademeister, wirlich sehr aufmerksam, freundlich und nett zu allen. Schade ist nur, dass der Pool bereits ab 18 Uhr nicht mehr genutzt werden darf. All inklusiv: Empfehlenswert vor allem für Familien mit Kindern, denn weit und breit keine Einkaufsmöglichkeit. Das Negative beim All inklusive ist: es ist nicht alles All - inklusiv. Filterkaffe (grauslich) war gratis, wenn man jedoch gerne ein Eiskaffe oder ein Frape trinken wollte musste man auch als All inklusiv Gast 3,30€ bezahlen. die Getränke wurden an der Snackbar vom Personal aus einer Art Duschkopf mit diversen Knöpfen gereicht. Jeder Knopf bedeutete ein bestimmtes Gtränk: Cola, was kein Cola war, Kirschsaft, Mineralwasser, Sprite, etc. Im Großen und Ganzen haben wir dann versucht das Beste daraus zu machen und wollten uns über die Kleinigkeiten nicht ärgern. Unsere Tochter hatte ganz viel Spaß und das war das wichtigste! Somit, wenn von Anfang an alles gepasst hätte, wäre es ein fast perferkter Urlaub gewesen. So war es einfach nur ein schöner Urlaub. Es ist alles Geschmack- und Ansichtssache, wie man mit all den Dingen umgehen kann. Mein Mann würde jederzeit wieder kommen, ich nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Gela

Sehr geehrte Gela, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Es tut uns ausgesprochen leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und entschuldigen uns für die Unangehnämlichkeit. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits im Team besprochen und werden versuchen unsere Schwachstellen zu beheben, um unseren Gästen den best möglichen Service zu bieten. Es würde uns eine große Freude bereiten Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen um uns erneut zu beweisen. Weiterhin möchten wir Ihnen alles Gute für die Zukunft wünschen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Portes Beach Hotel Team