Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Gut, aber es gibt "Besseres"

-Hotel in schöner Gartenanlage, abseits vom Trubel an einem schmalen Strand gelegen, - internationales Publikum, das uns besser gefallen hat als die "ewigen" Stammgäste, die meinen, ihnen gehört das Hotel -guter Handyempfang- -für die angebotenen Leistungen zu teuer und keine 4 Sterne

• - älteres etwas in die Jahre gekommenes Zimmer, aber alles da, was man brauchte

• Gut
  • -schmackhaftes Essen, vor allem viele griechische Gerichte -sauberes Restaurant -gute Drinks

• -sauberes Hotel, Zimmer gut gereinigt -teils freundliche Bedienungen und Mitarbeiter -sehr unfreundliche Angestellte an der Rezeption !!! -auf Nachfrage wurde uns am Abreisetag nicht mal ein Kaffee am Morgen, geschweige denn ein kleines Frühstück ermöglicht, Kein 4 Sterne Service !!!

• -kaum Einkaufsmöglichkeiten, - nicht weit vom Flughafen -gute öff. Verkehrsanbindung

- wenig Animation, was wir mochten -Strand war recht schmal und uns haben die wilden Hunde gestört, die sich nicht nur am Strand, sondern in der gesamten Anlage herumtrieben

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Astrid