Gutes, etwas abgelegenes Hotel direkt am Strand. Durch die Lage am Anfang der Kassandra gute Erreichbarkeit der Sithonia, Athos und des Hinterlandes von Makedonien.
Wir hatten ein Standartzimmer mit Balkon. Bequemes Bett, auf Nachfrage auch deutsches Fernsehen. Was leider während des gesamten Urlaubes störend war, war der muffige Geruch im Raum, der trotz ständigen Lüftens nicht weg ging.
Hervorzuheben ist der sehr nette Service an der Poolbar. Beim Frühstück und Abendessen wurde immer sehr auf Sauberkeit auf den Tischen und vor allem um das Buffet herum geachtet. Das Essen war gut.
Check in und Check out schnell und problemlos, auch in deutsch. Man kann sich mit allen Fragen an die Rezeption wenden und sofern möglich wird einem geholfen.
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 min. Wenn man nicht nur am Strand liegen möchte oder auf den nicht immer pünktlichen Bus angewiesen sein möchte, sollte man sich unbedingt einen Mietwagen nehmen. Es gibt z.B. so schöne Orte und tolle Strände auf der Kassandra und Sithonia die man unbedingt gesehen haben muss.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und Erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie auch in der Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rallou Vogiatzi Reservations Department