Gutes Mittelklasse Hotel mit schön angelegtem Garten. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten mit guten Matratzen ausgestattet. Küche landestypisch, von guter Qualität, auch in der Taverne. Personal allgemein hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist für Strandlaüfer nicht so ideal, aber mit einigen Abstrichen doch annehmbar. Die Strandseite nach rechts, in Richtung der roten Sandfelsen ist einigermassen gut zu begehen und angenehm ruhig und erholsam. Der Pool ist nicht der Hit, hier wäre eine Umgetaltung anlehnend an das Nachbar Hotel Iston Club empfehlenswert. Auch die Liegewiese unter den Pinien und Kiefernbäumen gehört eigentlich verschönert. Sie entspricht nicht einem 4 Sterne Haus. Will man von Halkidiki etwas sehen, sollte man sich nicht auf die öffentlichen Verkehrsmittel verlassen. Vor dem Haus ist eine Bushaltestelle, aber die Busse fahren wie Sie wollen und halten sich an keinen Fahrplan. Wir haben 2 Stunden erfolglos gewartet und uns dann ein Auto gemietet. Der schönste Ort auf Kassandra ist Afitos.
Zimmer gut ausgestattet, Himmelbett, große Schränke, Mückenschutz an Türen und Fenster. Bad etwas klein aber mit großer Dusche. Wir hatten ein Superio - Zimmer gebucht, wurden trotz allem im Hauptgebäude Strassen nah untergebracht. Normales DZ siht genau so aus und istgünstiger.
Ohne Mietwagen geht es nicht. Transfer Flughafen -Hotel 45 min.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Dieter |