Merle (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel hat unseren Urlaub gerettet! Wundervoll!

Wir waren leider nur 4 Nächte in diesem wundervollen Hotel. Wir,-5 Personen, kamen aus einem anderen Hotel und dachten wir sind im Himmel... Die Anlage ein Traum. Blumen überall, Plamen und ein bisschen orient. Viele einzelene Häuschen mit Wohnungen. Überall im Garten Bänke und weitläuflig angelegt. Alles wirklich sauber und freundlich. Zimmer wirklich sauber und renovierter schöner Zustand. Gäste gemischt was uns sehr gefallen hat. Wir blieben bis zum letzten Tag, an dem das Hotel schliesst und hatten aber nicht eine Minute das Gefühl das man auf unsere Abreise wartet. Eine gute Wahl wenn man die Chalkidiki kennenlernen möchte. Tolles Personal Sauber Leckeres Essen Kinderfreundlich Toller Urlaub garantiert Vielen Dank.

• Zimmer frisch renoviert und sehr schön. Netter Balkon und Moskitonetze vor dem Fenster. Zusätzliche Nachverriegelung, sodas man sicher mit offenem Fenster schlafen konnte.

• Wir haben das FRISCHE Essen sehr genossen. Da wir nur noch wenige Gäste waren, weil das Hotel schliesst, hatten wir nicht mehr mit grosser Auswahl gerechnet. Aber weit gefehlt. Jeder hat immer Etwas leckeres gefunden. Alles war frisch und lecker. Im Essraum war es sehr sauber. Der Manager wachte und wischte auch das kleinste bisschen Geklecker gleich weg. Am letzten Abend bekamen wir ein 4 Gänge Menü, weil für das Büffet nicht mehr genug Gäste da waren. An diesen Abend werden wir noch lange denken. Vielen Dank auch besonders an den hervorragenden Koch.

• Der Service war sensationell. Wir hatten ein bißchen Trost nötig, weil wir aus einem schrecklichen Hotel hierher wechselten. Bei Ankunft waren wir alle durch das Essen im anderen Hotel krank und man versorgte uns mit Suppe, Medizin und netten Worten. Wir fühlten uns gleich besser.Zimmer waren immer sehr sauper und wurden jeden tag gereinigt. Die Kellner waren nett und bemüht und noch ein paar schöne Tage zu bereiten. Vielen Dank nochmal an des gesamte Team.

• Gut
  • Hotel liegt an der Hauptstrasse, was man aber im Hotel nicht merkt. Man hat einen großen Garten und wundervollen Strand. Keine Geräusche von der Strasse. Zum Flaghafen ca. 40 Minuten und zentral um die Chalkidiki zu erkunden.

Das Pool ist nicht riesig und war Etwas kalt. Aber der Hotelstrand ist wunderschön. Da es einige Steine gibt, hat man Sandsäcke ins Wasser gelegt, sodass jeder bequem ins Wasser kann. Standliegen kostenlost. Tennis kostenlos! Trettboot kostenlos! Kanu kostenlos! Alles ist bereits in den All inkusive Leistungen enthalten. So konnten die Kinder alles einfach mal aufprobieren.Einfach Toll.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Merle