Petra (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist kleiner aber sehr schön

Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und sind wieder dort hingegangen. Im Gegensatz zum letztes Jahr wurde einiges erneuert. Es gibt neue Zimmer die errichtet wurden. Die Poolbar und das Hauptgebäude wurden ebenfalls größtenteils erneuert. Das Essen sollte aufjedenfall sonntags wieder besser werden. Von der Reisezeit wars okay her, aber 2 Wochen früher wäre es besser. In der ersten Woche waren sehr viele Russen da, aber die waren eigentlich sehr leise, was man ja von der Nationalität nicht so kennt. In der zweiten Woche waren es dann mehr Deutsche.

• Gut
  • Beide Zimmer wo wir hatten, auch das erste, bevor wir den Zimmertausch vorgenommen haben waren in einem sehr guten Zustand. Das einzigste was nicht ganz funktionierte war der Fernseher. Die Programme haben zum Teil geflimmert, egal wie man Sie eingestellt hatte.

• Das Essen war unter der Woche gut, aber am Sonntag war es echt nicht gut. Man hat gemerkt, dass da andere Köche da waren. Es gibt eine Poolbar, 1 Restaurant am Pool wo man Mittags die Speisen zu sich nehmen durfte und im Hauptgebäude war dann das Hauptrestaurant wo es dann Frühstück und Abendessen gab. Im Hauptgebäude befand sich ebenfalls auch noch eine Bar. Alle Bars und Restaurants waren sehr sauber.

• Das Personal ist super freundlich. Alle verstehen gut die Deutsche Sprache. Wir haben einen Zimmerwechsel nach der ersten Nacht vorgenommen, da unser Zimmer über der Wäscherei lag und die Wäscherei morgends um 05.00 Uhr anfängt. Das war uns einfach zu früh und konnten auch nicht mehr schlafen dann. Wir gingen an die Rezeption gleich nach dem Frühstück und haben sofort ein anderes Zimmer zur Besichtigung bekommen und konnten gleich einziehen, wenn dies uns gefällt. Problemloser Zimmertausch und guter Service an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und mann ist auf den Bus angewiesen, wenn man in die nächst größere Stadt möchte oder man bucht einfach einen Mietwagen für ein paar Tage, damit man auch die Insel erkunden kann.

Der Strand ist einfach schön. Es ist ein kleiner feiner Sandstrand. Es gab genügend Liegen, obwohl das Hotel ausgebucht war in der ersten Woche unseres Urlaubs. Sport haben wir nicht so unternommen. Aber das Angebot war zu dieser Zeit gut. Es wurden auch Duschen mit Umkleidekabinen neu errichtet. Die waren letztes Jahr noch nicht vorhanden. Dieses Jahr waren sogar am Pool liegen aufgestellt. Aber das hat nicht weiter gestört. Wassersportmöglichkeiten waren dieses Jahr mehr vorhanden als letztes Jahr.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2012