Für uns als Familie war das genau der richtige Ort zum relaxen. Nicht zu groß und nicht zu klein, nettes Personal, gutes Essen und eine gepflegte Hotelanlage.
Nach anfänglichen Problemen (mussten halt noch mal umziehen) waren wir mit dem zweiten Zimmer bis auf die nur schlecht funktionierende (unterdimensionierte) Klimaanlage sehr zufrieden.
Sehr abwechslungsreich, was die Hauptgänge / Vorspeisen betrifft. Zu bemängeln wäre nur das sehr einseitige Obstangebot (Melone und harte Nektarinen) und dass trotz Erntezeit für Aprikosen, Kirschen, Pfirsische etc. (wie wir uns auf dem regionalen Markt überzeugen konnten).
Absolut TOP! Hier bestätigt sich wieder mal meine Erfahrung der letzten Urlaube "Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus" bzw. ein Lächeln versetzt Berge! Ob an der Rezeption, an der Bar oder beim Essen, wer dem Personal für seine Arbeit ein Lächeln schenkt, wird immer nett bedient!
Kurze Anfahrt vom Flughafen, allerdings an einer viel befahrenen Straße gelegen (welche man allerdings nur bei ungünstiger Zimmerlage / Wind wirklich hört). Leider in der fußläufigen Umgebung kaum Ausflugsziele, aber das wussten wir auch vorher schon.
Für uns ausreichend, waren zur Erholung da. Danke an die Animateure, welche sich viel Mühe gegeben haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jens |
Liebe Jens, vielen lieben Dank für die Top Bewertung uneres Hotels. Gerne werden wir das Lob an unser gesamtes Team weitergeben, nicht zuletzt als Ansporn, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald ein erneutes Mal als Gäste unseres Hauses begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Chalkidiki Rallou Vogiatzi Reservations Department