Es sind mehr kleine Ferienwohnungen als ein großer Hotelklotz.. das hat mir besonders gut gefallen. Alles in allem 20 von 10 😂. Würde immer wieder diese Hotelanlage buchen. Alles ist sehr Kinder, Alten -und Behindertengerecht!!! Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und es gab jeden Tag 4 neue Handtücher. Zwei große noch mal zusätzlich für draußen. Das Essen war besser als aus einem Feinkostladen! Besonders möchte ich Dakis, Nikos und Johnnie erwähnen. Immer total freundlich und hilfsbereit. Bei Engpässen hilft sogar der Chef persönlich mit 🫶
Das Zimmer war riesig und hatte eine große sehr kuschelige Couch! Natürlich ein doppelbett ein Schreibtisch und diverse kleinmöbel. Das Bad war auch sehr geräumig mit riesigem Spiegel, Badewanne, in der man gut duschen konnte. Ein Balkon mit Aussicht auf die schöne Anlage.
Das Essen war einfach überwältigend 👍💪
Beschwerden gab es nicht. Alle waren super freundlich und hilfsbereit.
Es ist zweieinhalb Kilometer bis zum nächsten Örtchen. Man kommt mit dem Bus aber auch sehr gut bis nach Thessaloniki. Ist natürlich einen Ausflug wert. Der Strand ist sauber mit Sand und kleinen Kieselsteinen. Auch da kann man nach rechts und links weit laufen. Es gab noch wesentlich mehr Attraktionen, aber die habe ich nicht mitgemacht.
Entertainment gab es für die Kinder abends. Wellness und Fitness im Hotel. Am Strand wurde auch einiges angeboten, aber war mir noch zu kalt. Ich war ab Mitte April dort. Der Pool war groß genug um Bahnen zu schwimmen. Für die Kinder gab es ein extra Becken mit lustigen Springbrunnen. Generell war es sehr kinderfreundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |