Roberto (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ideal für Ruhesuchende

Schöne gepflegte große weitläufige Anlage aus mehreren Gebäuden. Wer Ruhe und Entspannung sucht, oder nur mal die Seele baumeln lassen will, der ist hier richtig.

• Unser Zimmer war ausreichend groß genug. Leider hatten wir das Pech das unter unserem Zimmer die Hoteleigene Wäscherrei war, welche täglich um 7:56 Uhr anfing Wäsche zu schleudern, dass war so laut, als würde jemand mit dem Presslufthammer arbeiten und das ungefähr aller 3 h (Zimmer 113). Leider bekamen wir keine Abhilfe von seitens des Hotels und mußten 14 Tage damit leben. Safe bekommt man gegen Gebühr (25 € / 14 Tage). Betten waren gut, da es aber doch ein etwas hellhöriges Hotel ist, wird man doch des öfteren wach. Die Ausstattung ist zweckmäßig, völlig ausreichend für einen erholsamen Urlaub.

• Über Geschmack kann man streiten. Hier ist meine Meinung, andere denken vielleicht etwas anders alls ich. Die Auswahl war vernünftig aber immer das Selbe. Ein griechischer Koch ist hier bestimmt nicht angestellt. Alles Ferigessen wahrscheinlich aus der Tüte und warm gemacht. in den 14 Tagen nur einmal Gyros und Suflaki und das hat wirklich nicht toll geschmeckt, wer kein großer Fischesser ist und dann vielleicht auf Salate ausweicht, wird bemerken, dass der größte Teil aus der Dose kommt, selbst Zatziki lecker aus dem Eimer, na ja. Zum Nachtisch etwas Kuchen, leider öfters noch nicht richtig aufgetaut oder doch ein Eis, lecker Wasser mit Geschmack. Wir waren öfters außerhalb in einfachen Tavernen essen, wirklich ein Unterschied wie Tag und Nacht. AI - Getränke gehen in Ordnung, große Auswahl von normaler Qualität.

• Das gesamte Personal sehr freundlich, an der Rezeption und an den Bar`s wird auch deutsch geredet und verstanden. Handtuchwechsel täglich obwohl nicht immer gewollt, Sauberkeit ist durchschnitt. Im Restaurant und in der Tarverne ist das Personal flink mit der Beräumung des Geschirr.

• Bei guter Verkehrslage ist man vom Flughafen zur Unterkunft gute 45 min. unterwegs. Das Hotel liegt einsam neben einem anderen Hotel an der Schnellstraße. Einkaufen nur im Hotelladen möglich, sonst weit und breit garnichts. Nur einmal am Tag der Hoteleigene Shuttlebus in einen der Nachbarorte, man ist wirklich dann auf einen Mietwagen angewiesen, weil zu Fuß ist man lang unterwegs.

Das Hotel hat einen eigenen schönen Strandabschnitt und für AI - Gäste Liegen + Schirm inklusive. In der Nähe auch Wassersport möglich Jetski und anderes gegen Gebühr. Animation im Hotel ist täglich, aber auch immer das Gleiche, leider etwas Ideenlos von den Animateuren. Das Abendprogramm, na ja, in 14 Tagen hatten wir 3 mal den griechischen Abend, 2 mal die Livemusik, Karaoke, Diskotanzen und Kabarett gesehen. Das Hotel sollte sich mal überlegen andere Animateure einzustellen, die ihr Handwerk verstehen. Sonst ist weit und breit nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017