Konrad (19-25)
Alleinreisend • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer und immer wieder!

ich war dieses Jahr zum neunten mal im wunderschönen Hotel Portes Beach und werde auch im Jahr 2013 meinen Urlaub da verbringen ! Verbringt ein oder Zwei Wochen im Hotel Portes Beach und ihr werdet sehn von was ich in diesem Beitrag erzählt hab :)

• Neu renoviert, sehr schön eingerichtet! Klima, Balkon/Terasse, Föhn im Bad, Save im Schrank sowie extra Decken und Kissen!

• Kompliment an die Köche und die Kellner !!! Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei !! Reichlich Auswahl von warmen und kalten Speisen !!

• Kellner und Barkeeper sind super freundlich und lustig! Auch die Manager, leitende Angestellte sind stets präsent und unterhalten sich gerne mit den Gästen Großes Lob an das gesamte Personal

• Gut
  • Für mich einfach perfekt. Zwei kleine Städtchen (Nea moudania und Nea potidea) sind mit dem kostenlosen Hotelbus bzw. mit dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen.

Das Animationsteam ,,Bomba" ist große Klasse !! Um die Kinder kümmerte sich dieses Jahr 2012 eine ganz süße und liebe Animateurin. Kindergeburtstage werden mit Clowns gefeiert, gebastelt, gemalen und gesungen wurde den ganzen Tag im Miniclub direkt am Strand Eine rießen Auswahl von Sportarten (Tennis, Boccia, Beach Volleyball, Wasserball, Aerobic, Wassergymnastik, Darts, ...) zu Letzt die Abendshows am Pool !! sehr unterhaltsam und richtig gut organisiert

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2012