Serpil (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
In diesem Hotel mit Krätze angesteckt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben vom 13.7.14 bis 30.7.14 als Familie in diesem Hotel Urlaub gemacht. Leider haben wir alle hier Krätze (Scabies) bekommen. Unsere Beschwerden an der Rezeption wurden zwar an die Hotelleitung weitergeleitet, doch dieser hat uns nicht ernst genommen. Auch die Ärzte haben uns nur Medikamente gegen Mückenstiche verschrieben. Als wir in Deutschland ankamen, sind wir sofort vom Flughafen zur Universitätsklinik gefahren. Hier wurde die sichere Diagnose Krätze (Scabies) gestellt. Das war unser erster Familienurlaub, auf den wir uns sehr gefreut hatten. Er hat uns leider keine Erholung gebracht, sondern war eine nur eine große Belastung. Was noch wichtig ist, zu wissen: das Zimmer wurde nur oberflächlich sauber gemacht. Das heißt, nur die Handtücher wurden gewechselt, das Bett gemacht und der Müll entleert. Nicht gestaubsaugt, Waschtisch und Badezimmer wurde nicht sauber gemacht. Vor allem die Bettwäsche wurde bis zum 26.07.14 nicht ein einziges Mal gewechselt. Auch wenn wir die Bettwäsche selbst abgezogen und als Haufen auf die Matratze gelegt haben, wurde es nicht ausgewechselt. Auch nach Aufforderung wurden die Aufgaben nur bis zur Hälfte gemacht. z.B. haben wir ein Kinderbett mit kaputtem Gestell erhalten. Dies wurde von uns bemängelt. Ein Tag später wurde ein Kinderbett ohne Schaumstoffmatratze hingestellt. Am nächsten Tag noch einmal aufgefordert, eine Matratze zu bringen. Es gab wieder nichts, alle Matratzen seien in Gebrauch. Dafür Tagesdecken als Ersatz gewünscht, diese kamen allerdings erst nach dem Mittagschlaf des Kindes.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz