Nancy (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Die Anlage ist familiär gehalten, mehrere max. dreistöckigen Gebäude, viele Grünflächen , Olivenbäume und Palmen saubere gepflegte Wege und auch die Restaurants sind gross und einladend. Neben uns Deutschen gab es viele russische Gäste und auch einige Griechen. Wr waren sehr überrascht, dass sich alle wirklich bescheiden und höflich gegenüber verhalten haben. Viele Paare und auch einige Familien mit Kinder waren im gleichen Zeitraum dort... Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen.

• Gut
  • Grösse der Zimmer völlig ausreichend...man ist ja letztendlich doch nur zum schlafen drin. Geputzt wird täglich und Handtücher werden gewechselt wenn sie auf dem Fussboden liegen, muss man also für sich entscheiden, ob die wirklich jeden Tag gewechselt werden müssen.

• Die Restaurants sind gross, hell und freundlich eingerichtet, alle Tische waren immer zu allen Mahlzeiten voll eingedeckt. Anstehen gab es nie, die Essenszeiten sind jeweils 2 1/2 Stunden. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Da wir All inclusive hatten (würde ich jedem empfehlen) können wir nicht wirklich etwas zu einzelnen Preisen zu sagen.

• Das komplette Hotelpersonal war immer bemüht jedem alles recht zu machen. Es gab sicherlich auch mal eine Kellnerin die nicht lächelte, aber man sollte das nicht überbewerten...man selbst rennt auch nicht 24 Stunden am Tag grinsend durch die Gegend ;-)

• Der Weg zum Strand ist vom Haupthaus in max.3 min. zu erreichen und dann ist man schon langsam unterwegs :-) Von der Poolbar sind es glatte 30 sec. ! Vom Hotel wird tägl. ein Shattelbus angeboten der die näheren Orte anfährt, allerdings kann man auch eine superschöne Strandwanderung in die Orte unternehmen. Jeweils ca. 2-3km .

• Gut

Pool ist nicht gross, aber ausreichend..wir waren eher am Strand. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Es gibt sogar einen Handtuchservice, zwar gegen Kaution aber die bekommt man am Ende des Urlaubs zurück . Somit hat man jeden Tag frische Strandtücher gehabt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Nancy