- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage an sich ist schön. Wir hatten unter Best Price ein super Angebot erwartet. War aber dann die niedrigste Kategorie. Erst das vierte Zimmer war einigermaßen erträglich. Die ersten drei muffelig und schimmelig riechend im Erdgeschoß. Das letzte naja unter Palmen ohne Sonnenlicht. Also Klimaanlage an oder stickig und feucht.... Die Gäste waren eher Familien mit Kleinkindern oder Rentner mit Enkeln aus dem Ostblock, aber es fiel niemand unangenehm auf. Am letzten Tag kamen viele Deutsche und Engländer. Das Essen war dann auf einmal nicht verkocht und geschmacklos, sondern wie man sich das von Griechenland vorstellt. Es war sehr schwül. Niemals ein Zimmer im Erdgeschoß nehmen. Durch das Gießen der Pflanzen und die Feuchte im Bad bekommt man diese Feuchte nicht aus dem Zimmer raus. Best Price ist niedrigste Kategorie und nicht ubedingt ein tolles Angebot. Mit eine Zimmer im ersten oder zweiten Stock, Meerblick und dem Essen vom Abreisetag wäre diese Bewertung besser ausgefallen. So war dieser Urlaub leider seinen Preis nicht wert.
Best Price - schlechteste Kategorie. Drei Zimmer muffelig und schimmelig riechend. Das vierte Zimmer erträglich, dafür groß mit zwei Beistellbetten, Terrasse mit Tischchen und zwei Stühlen. TV, Kühlschrank, Klimaanlage und separatem Bad mit Badewanne. Mäßig sauber - gebadet hätten wir in der Wanne nicht.
Ein Hauptrestaurant, 1 Taverne, mehrere Bars. Getränke gut. Irgendwie erinerten die Präsentation des Essens eher an eine Kantine. Leider hat uns das Essen nicht geschmeckt (verkochtes Gemüse, Fisch oder fad). Aber man ist immer satt geworden (Spaghetti mit Tomatensauce). Am Abreisetag war die Küche wie ausgewechselt. Es gab Sardinen, Sardellen, Tintenfischringe, Kaninchenkeulen und Schweinebraten. Und das schmeckte auch noch gut. Es war in diesen Bereichen sauber.
Sprache kein Problem. Freundlichkeit nur von wenigen Bedienungen. Zimmerreinigung täglich, aber auf einem niedrigen Niveau. Kostenloses WLan.
Liegt direkt am Strand. Vom Flughafen ist es ca. 30 km entfernt. Öffentliche Busse halten direkt vor der Anlage. Nightlife und Restaurants haben wir nicht gesucht und vermißt. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel.
Das Angebot an Sport, Animation usw. war gut. Boccia, Volleyball, Gymnastik, Kinderclub, Darts und vieles mehr wurde Angeboten. Der Zustand des Pools, der Liegestühle usw. war gut. Obwohl das Hotel ausgebucht war, fanden wir immer einen Platz.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Es tut uns ausgesprochen leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und entschuldigen uns für die Unangehnämlichkeit. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits im Team besprochen und werden versuchen unsere Schwachstellen zu beheben, um unseren Gästen den best möglichen Service zu bieten. Es würde uns eine große Freude bereiten Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen um uns erneut zu beweisen. Weiterhin möchten wir Ihnen alles Gute für die Zukunft wünschen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Rallou Vogiatzi Reservations Department