Schöne Anlage, Garten mit mediterranen Flair. Leichabfallender Sandstrand direkt am Hotel, freie Strand liegen genügend da. Essen leider nicht so abwechslungsreich, manche Gerichte oft versalzen, vorallem Suppen. Keine Meeresfrüchte aber immer gute Fleisch- und Fischgerichte, verschiede Salate und Obst. Im großen und ganzen hat man immer was gefunden. Bier und Säfte, vorallem Wein waren gut. Personal im Restaurant sehr schnell mit Geschirr räumen und Getränke holen. Kinderstühle genügend da. Für Kinder ausreichend Unterhalting geboten, Animationsteam sehr lieb und unternehmungslustig zu Kindern. Schöner Kinderpool mit mehreren Rutschen. Bei der Ankunft waren wir sehr lange vom Check in, da, mit Kleinkind hat man uns Übergangsbleibe geboten, wo wir wenigstens paar Stunden schlafen konnten, was wir sehr zu schätzen wussten. Vom Check in und nach Check out durfte man weiterhin in Restaurants essen. Zimmer, haben eigentlich ein Sparzimmer gebucht, diesen reklamiert und kostenlos im normale Zimmer wohnen dürfen, was gegenüber vom Aufzug lag und entsprechend laut war. Wäschetrockner auf Anfrage hatte man am nächsten bekommen. Zimmern werden täglich aber leider schlecht geputzt, Tücher täglich ausgewechselt. Frische Bettwäsche und Handtücher oft mit Flecken unbekannter Herkunft. Es gresierte Rotavirus im Hotel, wir selber nichts abbekommen aber manch andere Gäste und Personal schon. Als Fazit, das Hotel ist nicht unbedingt für anspruchsvolle Gäste aber Familien und Kinderfreundlich alle mal
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Alexis |