Vincent (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • Länger als 5 Wochen • Strand
Nettes Hotel

Das Hotel an sich war schon recht hübsch. Die Anlage wurde sehr gepflegt und auch die Zimmer waren ganz nett eingerichtet. Alles in allem ein wirklich ganz schönes Hotel und auch recht modern.

• Gut
  • Für die mittlere Preiskategorie tip top. Sauber, aufgeräumt und auch recht geräumig aber die Ausstattung war nicht der kracher. Es ist halt kein 5-Sterne Hotel aber alles vollkommen in Ordnung.

• Das Essen war nicht so unser Geschmack. Buffet eben... Alles etwas matschig und entweder gar nicht oder zu stark gewürzt. Es war immer viel vorhanden und auch eine recht große Auswahl. Aber eben nur Buffet. Man verhungert nicht und kann alles essen aber es war halt nicht so überzeugend...

• Gut
  • Alle Leute waren freundlich und immer bemüht. Die Meisten des Personals konnten sogar deutsch. Die Zimmer wurden täglich vernünftig gereinigt.

• Für sehr aktive Urlauber, die sich gerne viele verschiedene Sachen angucken, eher ungeeignet. Ohne Auto oder Bus ist nichts bzw. wenig sehenswertes in der Umgebung zu erreichen.

• Gut

Der Pool war sauber und der Strand war auch ok. Der Strand war allerdings recht steinig und nicht so lang. Zu unserer Reisezeit war wenig los und man hat immer eine Liege bekommen und so weiter. Täglich war auch mind. ein Animateur unterwegs wegen Volleyball uns so weiter.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Vincent