- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den 1. Blick war das Hotel ganz nett, durch die vielen Nebengebäude wirkt die Anlage gemütlich. Das Gelände war gepflegt. Die Anlage bestand aus einem Haupthaus und vielen Nebenhäusern, in einem waren wir auch utnergebracht. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, wobei die Putzdamen nicht wirklich gewissenhaft waren. Unser Badspiegel wurde die ganze Woche nicht geputzt, die Bettwäsche kein einziges Mal gewechselt und die Freundlichkeit haben sie auch nicht wirklich erfunden! Die Nationalitäten waren gemischt, viele Deutsche, aber auch einige Russen, die, entgegen allen Vorurteilen, sehr höflich waren und auch nicht unangenehm aufgefallen sind. Wir sind mit großen Erwartungen ins Portes Beach gefahren und waren wirklich enttäuscht. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Die Zimmerausstattung war eher spartanisch, aber man konnte damit leben. Die Zimmer waren ziemlich hellhörig. Da wir auf beiden Seiten "nette" Nachbarn hatten, die ständig die Türen knallten, hörten wir das dementsprechend deutlich. TV-Empfang war sehr schlecht, wir hatten so gut wie immer griesliches Bild. Wie auch oben schon erwähnt, wurde unsere Bettwäsche nicht gewechselt.
Im Restaurant hatten wir immer einen Tisch bekommen, wir sind etwas später zum Essen, da sich zu gewissen Zeiten die Leute vorm Bufett drängelten. Essen war immer reichlich vorhanden, aber ich konnte nach ein paar Tagen kaum noch etwas essen, da irgendwie alles gleich roch und auch schmeckte. Wir hätten uns gern mehr griechisches Essen gewünscht. Zu Preisen können wir nichts sagen, da wir AI hatten.
Wie schon kurz oben erwähnt, ließ die Freundlichkeit und auch die Gewissenhaftigkeit der Putzfrauen zu wünschen übrig. Die jungen Kellner waren auch mehr damit beschäftigt, sich untereinander zuzuzwinkern, anstatt die Leute zu bedienen. Und wenn sie dann mal das Geschirr abräumten, war keinerlei Freundlichkeit auf den Gesichtern zu entdecken. Die einzigen halbwegs freundlichen Personen waren die Damen der Rezeption und die Barjungs der Poolbar - danke, dass es euch gab, sonst wären wir noch verzweifelt!
Zum Strand war es nur ca. 2 Minuten. Als wir den das erste mal sahen, bekamen wir ein Schock. Wir waren vom letzten Jahr auf Rhodos verwöhnt, wo der Strand riesig im Gegensatz zu diesem war. Ich schätze, der Strand war 2-3 Meter breit und gegen Abend stieg das Wasser höher, so dass man mit der Liege (wenn man mal eine ergattert hat) im Wasser lag. Wir haben in der einen Woche einen Ausflug nach Nea Moudania zum Mittwochswochenmarkt gemacht - den man sich aber sparen kann. Wir sind mit dem hoteleigenen Bus 9 Uhr morgens hingefahren. 13 Uhr sollte es zurück gehen, wir haben uns aber schon gegen 11 mit einigen Miturlaubern auf die Suche nach öffentlichen Bussen /Taxen gemacht, um wieder zum Hotel zu kommen! Den Ausflug kann man sich sparen. Die Transferzeit vom Flughafen betrug etwa 45 Minuten, die aber schnell vergangen sind.
Die Abendanimation war unser tägliches Higlight. Tagsüber waren die Animateure nicht aufdringlich, was uns sehr entgegenkam. Jeden Abend stand ein neues Programm auf dem Plan, was so gut wie immer unterhaltsam und witzig war! Den Pool haben wir nie benutzt, da wir eher die Strandgänger sind und außerdem war am Pool nicht wirklich Platz für mehr als 5 Liegen!
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Maren & Marcus |