Großzügige und ruhige Hotelanlage. Zimmer nur teilweise renoviert. Sparzimmer dieser Anlage können wir überhaupt nicht empfehlen, diese sind höchstens 2 Sterne wert. Wi-Fi inklusive sowie Tretboot und Kanu. All inklusive oder HP möglich. Hauptsächlich auf osteuropäische Urlauber ausgerichtet. Wir können den Segelausflug von Sven empfehlen. Daysailing.gr Schöne Badebuchten werden angesteuert und man bekommt was geboten. Für Urlauber die Ruhe suchen ideal. Für uns ist diese Gegend zu trostlos. Man fühlt sich im Hotel gefangen. Die schönsten Strände liegen wohl beim "Mittelfinger".
Zimmer im EG sind katastrophal. Wir konnten 3 dieser EG-Zimmer begutachten und waren geschockt. Möbel alt und Nasszelle kalt eingerichtet und z. T. schimmlig. Zudem roch es in diesen Zimmern feucht und muffig. Zugang über Terassentür. Zimmer im OG sind renoviert. Neuwertige Möbel und saniertes Bad. Matratzen alle sehr hart. Viele deutsche TV-Sender (ARD, ZDF, Sat. 1, Vox, RTL). Größe der Zimmer ausreichend, Zimmerreinigung wie oben geschrieben weniger gut. Fazit: Zimmer in oberen Etagen gut, im EG Katastrophe.
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendbrot. Die Taverne am Pool ist für Mittagessen offen. Mangelnde Vielfalt der Speisen. Es gab sehr oft immer wieder dasselbe Essen. Keine landestypische Küche (außer Griechischer Abend alle 14 Tage.) Nachspeisenangebot sehr überschaubar. Kaum Obst. Sauberkeit hier war in Ordnung. Im Hauprestaurant sehr laut und keine Möglichkeit draussen zu essen. Bei HP kostet bspw. das Buffet 25 € pro Person. Ist unserer Meinung das Essen überhaupt nicht wert.
Rezeption kann überwiegend Englisch und Russisch. Ein paar Brocken deutsch. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig (Betten herrichten, Fegen, kurz drüberwischen). Erst bei der dritten Reklamation mit Hilfe des Reiseleiters ein vernüftiges Doppelzimmer erhalten. Vorsicht: Zimmer im EG sind aus unserer Sicht Sparzimmer höchsens 2 Sterne!! Barangestellte sind am freundlichsten können teilweise deutsch und besseres Englisch. Kein Arzt vor Ort. Kinderanimation morgens und abends. Hatten den Eindruck, dass Osteuropäer bevorzugt werden.
Direkt am kieseligen Strand der sehr sauber ist. Keine Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten. Ebenso keine Tavernen oder Bars. Nächste kleine Städte ca. 3 Km entfernt. Entfernung zum Flughafen 75 km (Fahrtdauer ca. 45 min.)
Es ist ein Animationsteam vor Ort. Jeden Abend wurde was geboten. Hervorzuheben ist Chefanimateur. War nicht so unser Ding. Pool klein dafür sehr sauber. Keine Liegen am Pool aber ein Bademeister der sich Mühe gibt. Liegen auf der Grünfläche abseits des Pools. Dafür kaum jemand im Pool, hatten diesen meist für uns alleine. Liegen am Strand ausreichend vorhanden. Badeschuhe empfehlenswert aber kein Muss. Wasser sehr sauber. Schnorcheln bei den Felsen kann ma empfehlen( Muscheln, Seeigel, Seegurken, Fische). Disco einmal die Woche, Getränke nicht inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Nils |