Das Hotel ist sehr sauber und der Garten sehr gepflegt. Allerdings sind nicht alle Zimmer renoviert, teils ebenerdig. Wir hatten anfangs so ein Zimmer, welches eine reine Katastrophe war, abgewohnt und voller Gelsen. Wir konnten dann in ein besseres Zimmer im ersten Stock wechseln. AI passt mit den Essen, doch die Getränke bzw. Cocktails waren nicht noch unserem Geschmack. Kein internationaler Standard. Was uns sehr störte, dass wir uns wie in Russland oder Serbien vorkamen. Wenig Deutsche und Österreicher. Mit dem Taxi, allerdings sehr teuer, da auf den Bus ja kein Verlass ist , das Städtchen Afitos ansehen. Mietauto wäre auch zu empfehlen.
Wie schon erwähnt, nicht alle renoviert, teils abgewohnt eher 3 Stern Charakter. Sauberkeit passte.
Hat gepasst - immer abwechslungsreich und frisch.
Aller Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zum Hervorheben sind die Animateure und der Bademeister.Auch die Zimmerreinigung war zu unserer Zufriedenheit. Beschwerden wurden unseres Erachtens nicht immer gelöst.
Die Lage bzw. Umgebung ist eher Einöde. Keine Ortschaft bzw. Geschäfte in der Nähe die man problemlos erreichen konnte,da eine Schnellstraße zu diesen führte, an deren Rand man gehen konnte, was aber nicht gerade mit Kindern ungefährlich war. Also nichts mit Shopping und Nightlife. Unsere größte Enttäuschung war der Bus, 3 mal bei der Autobushaltestelle eine Stunde gewartet, 3 mal ist er nicht gekommen. Für Chalkidiki als Feriendestination ein NO-GO.
Animation war leicht, für uns hat es so gepasst. Die Liegen könnten bequemer sein. Das Wasser war wirklich top. Der Strand etwas schmal und ein bisschen steinig. Im Wasser allerdings superweicher Sand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Lydia |