Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung stimmt,toller Strand

Das Hotel Portes Beach ist eine kleine feine Anlage bei der man wahlweise Frühstück, HP oder AI buchen kann. Gästestruktur sehr gemischt, jung und alt verschiedener Nationalitäten, alles läuft stets ruhig ab, sehr angenehm. Täglich wird überall gefegt und der schöne Garten sauber gehalten. WLan ist kostenlos und kann im ganzen Hotel gut empfangen werden. Ein schönes Hotel welchen man wirklich empfehlen kann. Der Preis war absolut o.k. Vielen Dank und viele Grüße an Elena. Empfehlen würde ich persönlich über den Winter mit ein wenig Stoff, Liebe und Phantasie den Massagebereich neu zu gestalten. Da ist viel Platz nach oben für eine nette Gestaltung, denke da würde auch der Umsatz deutlich nach oben gehen. Der Sauna würde ein neues Bild auch gut zu Gesicht stehen .

• Bei der Zimmerbeschreibung muss ich vorab sagen, dass wir 2 Einzelzimmer gebucht hatten. Keine Sparzimmer oder sonst etwas, nein 2 teuer bezahlte Einzelzimmer. Obwohl unser Reisebüro regelmäßig jedem Hotel eine Nachricht zukommen lässt, doch bitte die Zimmer beieinander zu legen, war es dem Portes Beach als bisher einzigem Hotel nicht möglich diesem Wunsch nachzukommen. Auf Nachfrage hat man uns dann eine gemeinsame Suite angeboten, sehr erfreut sagten wir zu. Was uns dann erwartete, lass ich hier mal unkommentiert und stelle Fotos zur Bewertung ein. Zimmerreinigung war in Ordnung, leider im Laufe der Woche abnehmend, so war am letzten Tag nicht einmal mehr der Sand vom Strand aufgefegt worden.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und eine kleine feine Taverne in der hauptsächlich landestypische Küche angeboten wurde, mit angeschlossener Bar gleichzeitig Pool - Strandbar. Das Essen war wirklich sehr gut. Trotz gebuchten AI hatten wir uns Mittags mal ein Fleischgericht bestellt und als krönenden Abschluss am letzten Tag auch Fisch grillen lassen. Einfach nur sehr gut. Und das zu einem recht günstigen Preis. Es war dort sogar möglich die Fritten richtig heiß aus dem Behälter zu holen. Bisher hatte ich nicht für möglich gehalten das so etwas in einem Büffetrestaurant funktioniert. Alles immer super sauber, AI Gäste sollten schon mal an ein kleines Trinkgeld denken. Die Getränkeliste welche dem AI angeboten wurde war leider nicht sehr groß, so musste sogar Cappuccino extra bezahlt werden. Von den 3 Cocktail war nur 1 genießbar. Da besteht wohl noch etwas Bedarf aufgebessert zu werden.

• Gut
  • Bis auf eine einzige Ausnahme ist das komplette Personal sehr freundlich. Ohne Ausnahme war der Service einfach super. Hier noch einmal einen ganz besonders lieben Gruß an Apostolia. Leider neigt der AI Urlauber im allgemeinen dazu das überhaupt nicht mehr wahr zu nehmen. Das Servicepersonal war doch recht verwundert, Gäste zu bedienen die Ihnen ins Gesicht schauen und "bitte" und "danke" sagen können. Es gibt doch immer noch sehr viele Urlauber die Ihre "gute Kinderstube" zu Hause lassen. Nun zu der einzigen wenig freundlichen Dame mit den langen dunklen Haaren, sie hat am Büffet die Behälter neu aufgefüllt und war wohl sehr überlastet, niemals ein lächeln und ja bloß nicht kleckern, da gab es besonders böse Blicke.

• Gut
  • Transfer zum Flughafen unter 1 Std, sehr gute Lage, man darf als Erster aus dem Bus steigen und ist bei der Abholung als Letzter dran. Das Portes Beach ist wie der Name schon sagt mit direkter Strandlage, wird ständig sauber und ordentlich gehalten. Wie die Hotelbeschreibung eindeutig aussagt, ist das Hotel etwas außerhalb gelegen. Wer Trubel braucht ist hier falsch, wer Ruhe sucht, genau richtig. Täglich fährt zu verschiedenen Zeiten ein kostenloser Shuttlebus in den nächsten Ort, 6 km entfernt, da sollte notfalls auch ein Taxi drin sein. Im Hotel gibt es einen kleinen Markt mit allem notwendigen.

• Gut

Das Hotel ist sehr bemüht seinen Gästen allabendlich ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Das was wir gesehen haben war wirklich nett. Am Animationsprogramm haben wir nicht teil genommen, aber gesehen das das Team sehr bemüht um die Gäste und vor allem die Kinder war

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde