Das Hotel wurde im Winter 2004/2005 teilweise neu renoviert. Im Speisesaal und an der Poolanlage wurden neue Stühle aufgestellt. Ein Haupthaus und ca. 8 kleinere Gebäude. Sehr gepflegte Anlage. Wir hatten AI, was sich gerechnet hat. Im Haupthaus sollen die Zimmer nicht so schön sein, da sie teilweise keinen Balkon haben und die Disco im Keller ist. Je weiter das man Richtung Strand geht, desto schöner und ruhiger werden die Zimmer. Wir hatten in der Nähe vom Haupthaus unser Zimmer, keinen Meerblick, aber dafür Blick in die herrliche Anlage mit sehr vielen Palmen. Auch die oft angesprochenen "wilden" Hunde, haben wir kennengelernt. Das sind ganz liebe verspielte Tiere und wenn man nicht auf die Hunde zugeht, ignorieren sie einen. Wir haben es auf jeden Fall genossen, jeden Tag von den Tieren freundlich begrüßt zu werden. Gästestruktur gemischt, meist aber ältere Leute. Die letzte Woche waren viele Russen hier. Wir waren noch Vorsaison und da hat es gepaßt. Allerdings stell ich es mir in der Hauptsaison noch enger am Strand und Pool vor. Tip: Wir hatten über ITS gebucht und waren damit 150 Euro billiger als bei TUI.
Zimmer waren genügend groß. Wir hatten sogar ein drittes Bett im Zimmer. Angenehm war auch das Fliegengitter vor der Balkontür. Sehr sauber.
Frühstück gab es von 7.30 bis 9.30 Uhr. Das hätte etwas länger sein können, aber es gab ja ab 12 Uhr schon wieder Mittagessen. Ab 19 Uhr gab es dann Abendessen. Das Frühstücksbuffet war nach ein paar Tagen etwas langweilig, aber was will man da viel an Auswahl machen. Mittag und Abend war ein Traum. Es gab griechisch und deutsches Essen. Einfach lecker. Man hat immer etwas gefunden. Die Getränke waren schnell am Tisch und auch die Teller schnell wieder abgeräumt.
Wir haben in den 2 Wochen nur nette und freundliche Servicekräfte gesehen. Nach einen großen Regenschauer, hatten wir in unserem Zimmer etwas Wasser. Bereits nach 5 Minuten kamen zwei Reinigungskräfte um unser Zimmer sauber zu machen.
Angenehm war, das der Transfer sehr kurz war (ca. 45 Minuten). In der Nähe sind keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Ein Leihauto ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir hatten bereits in Deutschland ein Auto gebucht, was um einiges günstiger ist als vor Ort.
Enttäuscht waren wir vom Strand. Der Strand selbst ist höchstens 5 Meter breit. Liegen und Schirme sind genügend vorhanden. Auflagen sind schnell vergriffen. Nur was nützen die ganzen Liegen, wenn fast kein Platz zum Aufstellen ist. Man liegt wirklich im Abstand von 50 cm. Am Pool gibt es auch fast keine Möglichkeiten eine Liege aufzustellen, da alles mit Tischen und Stühlen voll ist. Die zwei Sonnen die ich hier gegeben habe, sind für die Animation. Eigentlich sind wir keine Freunde von Animation, aber Zoran schaffte es, durch seine nette unaufdringliche Art, sogar uns Animationsmuffel ab und zu aus der Reserve zu locken. Großes Lob! Es hat wirklich Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Daggi |