- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Überschaubare Hotelanlage inmitten eines schönen Gartens. Schmaler mit Steinen durchsetzter Strand. Kostenlose Handtücher (5 Euro Kaution), kostenlose Liegestühle am Strand und am Pool mit Sonnenschirme. Wer gerne am Strand spazieren geht, kommt leider nicht weit. Ca. 300 m rechts, 300 m links. Überhaupt ein Abendspaziergang nach dem Abendessen wird schwierig. Das Hotel lag direkt an der Hauptstraße ohne Gehweg. Trotzdem war es in der Anlage sehr ruhig. Nach ein paar Tagen entdeckten wir die Möglichkeit, über die Straße zu gehen (ca. 1 km) und auf die andere Seite der Halbinsel zu gelangen. Hier war ein sehr schöner, breiter Strand. Mehr gibt es nicht anzuschauen. Wer gerne einkaufen und bummeln möchte, sollte sich einen anderen Urlaubsort wählen. Der nächste Ort Nea Potidea ist wirklich nicht sehenswert. Man weiß nicht, wie man die 3 Stunden Aufenthalt dort verbringen soll (kostenloser Hotelbus). Ähnlich bei dem etwas größeren Ort nördlich vom Hotel. Fazit: Wer sich gerne nur erholen möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Übrigens hervorzuheben ist noch das gute Essen sowie die Gastfreundschaft und der Service. Die Zimmer waren oberflächlich sauber. Eben südländisch. Fingerabdrücke am Spiegel, Mücken auf dem Fernseher hatten wir 10 Tage lang. Vom Mieten eines Autos haben wir abgesehen, da uns der Preis 45.-- Euro bzw. sogar 69 .-- Euro im Nachbarhotel abschreckte. Man hatte keine Möglichkeit woanders ein Auto zu mieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Ingrid, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und Erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie auch in der Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Portes Beach Hotel Team