Sehr schöne gartenähnliche Anlage wie in der Beschreibung
Als Familienzimmer war das Zimmer für 4 Personen viel zu klein, es gibt keinen separaten Schlafraum. Es sind nur 3 richtige Betten vorhanden, das 4. Bett war zunächst eine Metall- Klapp- Pritsche mit einer hauchdünnen Matratze, auf der Liegen unmöglich war. Nach unserer Beschwerde wurde diese immerhin in ein besseres Bettgestell mit einer normalen Matratze umgetauscht. Klimaanlage und Kühlschrank waren sehr laut. Der Zustand des Zimmers war schon etwas abgewohnt. Unser 1. Zimmer war ein randständiges Untergeschoss- Zimmer, das sehr dunkel war, nachdem wir massive Nässe hinter den Betten an der Außenwand bemerkten, konnten wir problemlos das Zimmer tauschen.
Beim Frühstück war für jeden etwas dabei, das Buffett war aber jeden Morgen das selbe. Das Abendessen war sehr umfangreich, auch hier für jeden etwas dabei; große Salat- und Nachspeisenauswahl. Preise für Getränke von HP- Gästen viel zu teuer; z. B. muss man an der Poolbar für eine Tasse Kaffee 2,80 € berappen.
tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel Betreuung nach Magen- Darm- Beschwerden durch das Management nettes, freundliches Personal
Lage direkt an der Schnellstraße kurz vor dem Potidea- Kanal, Straßenverkehr nimmt man in der Anlage aber nicht wahr. Shopping nicht möglich, es sei denn, man mietet ein Auto oder fährt mit dem Shuttlebus, der allerdings nicht täglich fährt und schnell ausgebucht ist. Zu Fuß sind die nächsten Orte kaum erreichbar, da es an der Schnellstraße keinen Fußweg gibt und der Verkehr erheblich ist. Die angebotenen Ausflüge waren total überteuert. Wer shoppen will, sollte ein Auto mieten und nach Kallithea fahren oder zum Markt nach Nea Moudania (sehr empfehlenswert)
Das Animationsteam war bemüht, allerdings war das abendliche Unterhaltungsprogramm eher dürftig und haben wir zum großen Teil fast identisch einschließlich Hoteltanz und Musik schon vor 2 Jahren in einer Anlage auf Kos erlebt. Die Kinder hatten den meisten Spaß beim Volleyball und Tischtennis. Am Pool gibt es nur wenige Liegestühle und überhaupt keine Sonnenschirme, um den Pool herum gibt es sonst nur überdachte Tische mit Stühlen. Die restlichen Liegen im Außengelände und am Strand waren oft morgens durch Handtücher schon belegt und musste von HP- Gästen bezahlt werden (2€ pro Liege) Am Pool war täglich 8h ein Bademeister zugegen, der mit viel Spaß bei der Sache war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Uwe |